Первые впечатления о Leptone EX

tim001

КАКОГО хрена ,вы тут опять воду мутите,уже тошнит от вас !!!
Дмитрий плюнь на них и летай в своё удовольствие ,удачи!!
😁 😁 😁

хелик

Про Лептон и тошноту. Далее детей, слабонервных и беременных просьба не читать. 😈
Вертолёт на то время, когда я его рассматривал в качестве вожделения, был новым, интересным и одним из небольшого количества моделей этого размера.
Мне даже предложили существенную скидку, что приятно обрадовало, я взял баблос и припёрся в магазин на Кропоткинскую. Но один добрый человек, глубоко мною уважаемый посоветовал проявить интерес относительно цен на запчасти. Я спросил про это и про это. Далее выпал в осадок, потому, как даже ремонт моего 90го Раптора обходился дешевле. 😵 Дальше у меня практически подступило к горлу, но я ретировался и ушёл.
Вот так это чувство тошноты меня не успело посетить. А мораль сей басни такова, не купил, не залетел, не залетел, нет токсикоза, нет токсикоза, не тошнит. 😉

Evgeny_7

Вот и слабонерного и…задело.
Нет баблоса нечего ходить по таким магазинам,сразу выподай в осадок ,летай на Рарторе и радуйся!!!

Piranha
хелик:

Я спросил про это и про это.

Да ладно, чего тут нервничать, хироба-дарагой верт, никто не спорит, но есть же это, и еще вот это! 😃

Piranha

Но честно говоря, чтото мне подсказывает что с выходом 500-го рэкса, лептону ох как не сладко прийдется

3 months later
STEPMOTOR
хелик:

А первые мои впечатления о Лептоне были хорошие, я даже приехал в магазин с деньгами 😃 , но когда узнал стоимость запчастей, денюжку даже не стал вытаскивать. 😵

к лептону подходят почти все детали от HDX-500.

1 month later
fix17

Давно тема не поднималась…

Посоветуйте пожалуйста двигатель с регулятором на Leptone EX… желательно в магазинах Москвы

Спасибо…

Babkin262

Самое оптимальное-родная мотоустановка,но думаю о переделке под 6 банок и Скорпион.

b0b

самое оптимальное надо было не покупать лептон 😁

fix17
b0b:

самое оптимальное надо было не покупать лептон 😁

это почему же?
вы это говорите как бывший/настоящий владелец лептона? 😃