Загадка века))) Помогите пожалуйста разобраться
Здраствуйте.
Имеется: Hurricane 550, регуль родной 50ампер, двигло тоже родное, 900 вроде.
Аппаратура управления: Spektrum 7 и семиканальный приемник
Борт: Родной спектрумовский 1100 mAh 4.8 вольта
С самого начала мучает проблема, двигатель при старте дергается сильно, потом либо начинает раскручиваться либо вообще умолкает. Думали акки двигатель или регулятор. Все откинули, т.к. на рабочем двигле и регуле с аккумом с другого верта все тоже самое. Пришли к выводу что это либо бортовое питание, либо аппаратура с приемником.
Может кто встречался с такой проблемой или знает как это дело исправить.
У меня такое ощущение что это бортовой аккмулятор дает маленькое напряжение, но вроде тестировали без серв гирика и т.п., только воткнули провод от борта и регуля. Да, и вот еще что, до этого был рекс 450, летал без проблем с этой же аппаратурой и с именно этим приемником.
Буду очень благодарен тем кто поможет, так как уже 2 недели мучаюсь с этим делом, а полетать ужас как хочется.
Здраствуйте.
Имеется: Hurricane 550, регуль родной 50ампер, двигло тоже родное, 900 вроде.
Аппаратура управления: Spektrum 7 и семиканальный приемник
Борт: Родной спектрумовский 1100 mAh 4.8 вольта
С самого начала мучает проблема, двигатель при старте дергается сильно, потом либо начинает раскручиваться либо вообще умолкает. Думали акки двигатель или регулятор. Все откинули, т.к. на рабочем двигле и регуле с аккумом с другого верта все тоже самое. Пришли к выводу что это либо бортовое питание, либо аппаратура с приемником.
Может кто встречался с такой проблемой или знает как это дело исправить.
У меня такое ощущение что это бортовой аккмулятор дает маленькое напряжение, но вроде тестировали без серв гирика и т.п., только воткнули провод от борта и регуля. Да, и вот еще что, до этого был рекс 450, летал без проблем с этой же аппаратурой и с именно этим приемником.
Буду очень благодарен тем кто поможет, так как уже 2 недели мучаюсь с этим делом, а полетать ужас как хочется.
В принципе по симптомам очень похоже на неправильный тайминг или на обрыв одной из обмоток (плохой контакт)…, но раз вы говорите что м другим мотором и регулем то же самое… 😃
А этот вертик с этой электроникой летал???
Если толкнуть ротор рукой (разкрутить), а потом дать газу… ротор будет нормально крутится??
Можно попробоватьт включить вместо регуля в приёмник в канал газа серву и посмотреть как она будет себя вести при работе газом… если она будет адекватно поворачиматься… то дело не в приёмнике.
Если отвести мотор от зацепления с ротором, будет ли мотор нормально стартовать и крутится без подёргиваний и щелчков??? (может в передаче, в шестерёнках и т.д. что-нибудь подклинивает)
Вы упомянули о бортовом аккуме…, а нету ли случайно в регуляторе встроенного БЕКа??? тогда надо либо БЕК использовать , либо бортовой аккум, оба вместе нельзя.
Если крутануть винт то раскручивается нормально, в руках все тоже самое.
я бы проверил канал газа, может на минимуме - отрицательное значение или включен реверс и на минимуме наоборот максимальный газ, разные регуляторы на это могут реагировать по разному.
Все, нашли причину, был включен гувернер)))))))))) без него все нормально стартует