Schulze зарядник ! Вопрос !

HikeR

я не очень обижусь, если вы и эту тему дополните.

tim001

p.s.
помидор не понятен, особенно любовь ко мне лично. всего 2 помидора и оба в этой теме. тоже обиженный владелец?

Не-а, Шульца у меня нет(да и не может владелец Шульца быть обиженным-жизнь удалась😁) Любовь?-бу-га-га, помидорка это презент от благодарного читателя провинциальному писателю😁 пиши исчо, помидоров много😁

HikeR

падонкавский сленг со своими детьми используйте, ок? а здесь вроде бы культурное место пока что, благодарный вы наш.

а про “провинцию”, это типа наезд? не хотите много интересного про себя услышать?

tim001

Я бы тебя ещё слушал, как мне с детьми разговаривать, своих будешь учить на этом самом сленге-ОК
Наезд бу-га-га, а что провинция ругательное слово теперь?
Валяй, отвечу тем же.

DenisK

collapse
Как реальный пользователь одновременно и Robbe infinity III и Шульца можете сравнить эти зарядки?
Сам имею 960S aka Robbe, купленный полтора года назад на хоббисити за 180$ c балансиром 12S.

Viktor07

Сегодня почитал эту интересную тему…, более чем за неделю обсуждений много мнений…Хочу сказать, что пользуюсь Шульц 6.30-5 не так давно…, всего второй год… В общем доволен. За это время (через 2 месяца после приобретения он успел сгореть (выгорела силовая часть схемы). По крайней мере так думаю, потому что после ремонта по гарантии (отправляли на фирму…), все починили и вместе с зарядником прислали пакетик с выкушенными убитыми ключами и импульсником…
Теперь этот зарядник уже не поменяю, так как после ремонта на фирме, думаю он стал “ручной сборки”!
Еще замечания: - почему нет режима “хранения”…, или у меня устаревшая версия (1.28). Этим летом всё же слышал что Шульцы продолжают глючить или горят…(не буду конкретно, что б без антирекламы…). Но это при зарядке больших паков (10S от 5000 мАч и выше…)
Жалею что не приобрел сразу версию на 10 LiPo - с встроенн.балансиром. Имею другие зарядники…,например ТР1010С. Ни какой разницы не вижу…, только сервис и навороты…у Тандера от внешнего балансира дата- кабель вечно путается… Единственное, хочу заметить, надо питать от БП с хорошим запасом по мощности… Кстати, думаю, что по этой причине в прошл.году выгорел мой Шульц…- заряжали (вернее пытались зарядить ) 2 пака FP5350 - 5S (для F3A) током 5А…а питали от БП от компа 12в - 18А…Поумножайте ток на вольты на входе и на выходе… и незабудьте про КПД 80-90%… А ведь тянул…,пока не здох…видимо генератор в поле не дотянул на 220 в для БП…

2 months later
bazalt

Здравствуйте, уважаемые. Купил недавно б/у зарядник Schulze isl 6-330d. Прежний хозяин объяснил в двух словах как делать настройку. Заряжаю разные акки, но периодически шульц начинает пищать и ругаться, а что не нравится - не понять. Инструкция на английском. А нельзя ли где скачать на русском?

incomer
bazalt:

Здравствуйте, уважаемые. Купил недавно б/у зарядник Schulze isl 6-330d. Прежний хозяин объяснил в двух словах как делать настройку. Заряжаю разные акки, но периодически шульц начинает пищать и ругаться, а что не нравится - не понять. Инструкция на английском. А нельзя ли где скачать на русском?

На русском нет. Но можно сканировать, распознать и перевести любым переводчиком. Коряво будет, но все легче, чем совсем не понимать.

2 months later
Stas83

Прочитав тему понял что хочу Schulze next 6.30-6 где его можно за бугром купить подешевле? если боитесь делать рекламу то можете кинуть в личку, заранее спасибо.

andru
Stas83:

Прочитав тему понял что хочу Schulze next 6.30-6 где его можно за бугром купить подешевле? если боитесь делать рекламу то можете кинуть в личку, заранее спасибо.

Подешевле, можете у Игоря заказать в России т.768-98-98.