UBEC 3А возможно ли улучшить?

Serёga

Хе хе. Я и этот бек сжёг. В воскресение приложил конкретно свой Тарот, да так что рама пополам сломалась. 😃 Акк сам отключился и улетел.
Сегодня уже собрал заново верт и решил включить и проверить. Только врубил акк, как опять знакомый хлопок и дым из бека. Вскрыл, сгорел конкретно танталовый конденсатор и микросхема. Кондёр весь развалился, а у микросхемы почему то отсутствует 2 нога. 😃 Хотя сама чуть вспухла.
Но что меня обрадовало, так это то что в отличие от бека Кастл у него входное напряжение на выход не пошло. А сгореть он мог из за сильного удара при краше. Жаль что больше таких я не видел. Везде пишут до 5 банок. 😃

Саныч67

Вот такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… с огромным удовольствие летает на клоне 500 - ки.
Тоже перешел с 450 - ки на новый вертолет.
Тоже были сомнения. Особенно вот это место.
Spec.
Output: 5v/3A or 6v/3A (Selectable via jumper)
Noise: <50mVp-p(@2A/12v)
Input: 5.5v-23v (2-5S Lipo pack, 5-15cells NiMh)

Но пока. ТРИ ТЬФУ, все нормально уже более 60 полетов.

DmitryB
Саныч67:

Вот такой www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=4319 с огромным удовольствие летает на клоне 500 - ки.

Я такой брал, на моем написано до 6S… странно.
Ничего в нем не переделывали\дорабатывали?

Саныч67
DmitryB:

Я такой брал, на моем написано до 6S… странно. Ничего в нем не переделывали\дорабатывали?

Нет, как взял.
Так и летет, в начале на 450. Теперь на клоне 500-ки.

Serёga

Купил опять такой же. За свои деньги я считаю он самое то. 3А конечно может и будет маловато, но только при жёстком 3Д. А мне до него ещё придётся штук 10 беков сжечь 😃

Саныч67
Serёga:

3А конечно может и будет маловато, но только при жёстком 3Д. А мне до него ещё придётся штук 10 беков сжечь

Так же рассуждал. Когда перетаскивал этот БЕК, на 500-ку.