новые паки pulse 6s 22.2v 5000mah 35c

Sidches

Всем привет, может кто юзал уже ТАКИЕ, заказал парочку на пробу для 550, посмотрим как будут вести себяB-)
Кто-нибудь слышал о них?

15 days later
Sidches

Итак, приехали мне “пульсы” и “зиппи” на 5000 mАн, сразу же обнаружился плюс в сторону “пульса” силовые провода у них длиннее на пару см, что было весьма кстати, т.к. из-за коротких проводов зиппи, пришлось двигать регуль ближе к площадке акб(у меня рекс 550 3G), время полёта при 90 полке, 9 минут+20 сек. запас на посадку, вообщем время покажет что лучше, но первое впечатление положительное, продолжение следует…

Abval
Sidches:

может кто юзал уже ТАКИЕ

Там же, на страничке товара внизу, парни и отписались, которые юзали:
Garbage, DONT WAIST TIME OR MONEY!! They are Voltz batteries with a new sell sticker on them. Junk, they will puff under 4.5 min hard 3D
гуано, говорят:)

Sidches
Abval:

гуано, говорят

Время покажет, тем более будет с чем сравнить, пока что нравятся, для не хард 3д вполне себе паки…
А парни что отписались может “закушались” просто 😉

Two flights on this pack in a stock TREX 550E and getting only 4 1/2 minutes with 21% remaining.

У меня уже 4 полёта и все по 9 минут и тоже на рексе 550, мистика…может им косячные попались…зарядка опять же неизвестно какая у них, поставят ток на 2А для 5000mAh, она вырубится через 2 часа по таймеру не залив и половины, а потом акки хреновые))))

Abval

Главное, что Вам нравяться. Летайте, и никого не слушайте:)

Sidches
Abval:

Летайте, и никого не слушайте

Так и поступлю, а к зиме уже видно будет, что-чего стоит 😃

Ярик68

При таком времени полета ((9 МИНУТ) Вы явно не грузите вертик и обороты у Вас низкие, поэтому летать нормально будет ЛЮБОЙ, самый говняный АКБ. А попробуйте дать ему 2250 на ротор и отжаться не по детски, и эти пульсы сразу превратятся в подушечку.

Sidches
Ярик68:

При таком времени полета ((9 МИНУТ) Вы явно не грузите вертик и обороты у Вас низкие, поэтому летать нормально будет ЛЮБОЙ, самый говняный АКБ

Ага, полка в 95% газа, тик-таки, силовые петли, флиппы-роллы, воронки, резкие вертикальные остановки… нагрузка я считаю, вполне приличная…
Короче, буду писАть по-факту, пока что все паки держатся хорошо.

Abval
Sidches:

буду писАть по-факту

Да, держите нас в курсе.

8 days later
Sidches

Были на этих выходных на тусовке в Сургуте, жарища страшная, можно сказать несколько “экстремальные” условия, летал в основном на пульсах, и немного на зиппи, пока что полёт нормальный, никаких намёков на вздутие и т.д. паки отдают заряд исправно…короче, впечатление всё еще положительное, процесс идёт 😉

patrik

И по сколько циклов прошли на данный момент?

Sidches

Сложно сказать, вылетов 30-35 у них есть, у зиппи чуть меньше…

patrik
Sidches:

Сложно сказать, вылетов 30-35 у них есть, у зиппи чуть меньше…

Есть смысол брать или зиппи тоже самое?

Sidches

У моих зиппи отдача 30С, а у пульсов 35, поэтому пульсы штырят сильнее, я бы сказал тик-тачат резче 😃 Правда зиппи стоят подешевле, но и на них верт нормально летает…короче пульсы мне больше нравятся, не жалею что их купил…

2 months later
Sidches

Вообщем господа, пролетав почти всё лето на пульсах и зиппи, могу сказать что пульсы совершенно замечательные паки, никаких проблем с ними небыло ни разу!) Стабильная отдача на протяжении полёта, короче доволен я ими, никаких “надутий” и т.д., а вот у одного зиппи непонятно почему отпал силовой провод! Хорошо я это заметил на земле, а не в полете!! Но это единичный случай, в общем, все паки показали себя с хорошей стороны, пульсы для тех, кому нужно погорячее, а зиппи можно на разогрев взять, петли большого диаметра и не резкие отжиги вполне им по силам, как говорится:“Решайте сами” 😉

Олеган
Sidches:

пульсы совершенно замечательные паки, никаких проблем с ними небыло ни разу

надо будит попробовать.

Mr_Miron
Sidches:

Вообщем господа, пролетав почти всё лето на пульсах и зиппи, могу сказать что пульсы совершенно замечательные паки, никаких проблем с ними небыло ни разу!) Стабильная отдача на протяжении полёта, короче доволен я ими, никаких “надутий” и т.д., а вот у одного зиппи непонятно почему отпал силовой провод! Хорошо я это заметил на земле, а не в полете!! Но это единичный случай, в общем, все паки показали себя с хорошей стороны, пульсы для тех, кому нужно погорячее, а зиппи можно на разогрев взять, петли большого диаметра и не резкие отжиги вполне им по силам, как говорится:“Решайте сами” 😉

Сколько циклов отходили ?

Sidches

С момента как купил, практически каждый день были полеты, если погода позволяла, примерно 4 полетушки в неделю, иногда по 2 раза в день…короче уже достаточно для статистики…

Mr_Miron

Интересует сколько они могут прожить.Пока для статистики около 50 циклов получается…

Tigron

Надо еще посмотреть, как долго они живут физичкски.
Обычно многие паки начинают дуться через год. Дешевые через 6-8 мес. Это даже при умеренных нагрузках.

Mr_Miron

При активных полетах они по циклам умрут раньше чем через год