Помогите опознать мотор и регуль в ките
Вобщем “выпил шампанского” и заказал на cy-model.
Получил сегодня свой кит.
Все ли в комлекте пока трудно сказать - столько деталей, глаза разбегаются. Из косяков обнаружен вытекший зеленый локтайт. Но это мелочь. Меня вот что волнует. Некоторые узлы, а именно хвостовой кейс, хвостовые цапфы, качель флайбара и рычаги на washout base (незнаю как по-русски) - пластиковые 😦
Если ориентироваться по фоткам на сайте магазина, то должен быть металл.
У кого как было на этой тушке?
Это не Тарот 100% (хотя тарот это просто определение не бренд, элайн и гайка бренд, тарот хз китайское) что рег что двигло очень похожи на хкашнотурниго китаяся поделки.
Кит вообще по ходу с миру по нитке.
А сам по себе магазин не плохой я там тарился элайном по совсем демпинговым ценам и доставка дешевая.
Покупайте бренд, я пункт с китайцами проехал в результате потеряв очень много денег, лучше не наступать на турнигохкшные грабли.
Это не Тарот 100%
Это как раз Тарот. Я у него покупал именно такой. Просто он опять на.бал как всегда 😃 Делайте фото, открываете диспут, прикладывайте фото с его сайта и свои и отправляйте на палку. Он сразу говорю напишет что возвращайте тогда. Вы напишите что отправите если он оплатит отправку. Или пускай делает скидку. Я этот клон года 2-3 назад брал у него за 176 баксов. Тогда ещё не было других клонов 500 кроме Тарота. так что сейчас он должен стоить дешевле а не дороже. И отпишитесь в теме про его магаз. Походу этого горбатого только могила исправит.
PS. вспомнил что когда у него эта тушка стоила 176 баксов, появилась за 200 с лишним с мет апгрейдами. Вот походу он оставил описание с мет. апгрейдами а продолжает высылать дешёвые.
Кстати сделайте фото всего остального: кабины, рамы и коробки Есть ли надписи Тарот на хабе, цапфах, балке, тарелке?
Вот зараза!
открываете диспут
Блин, я уже диспут открывал по неполучению на 43 день, а посылка в аккурат приехала в 45 день. Теперь даже не знаю можно ли диспут о неполучении перевести в несоответствие…
Или пускай делает скидку.
Попробую надавить на это…
Кстати сделайте фото всего остального: кабины, рамы и коробки Есть ли надписи Тарот на хабе, цапфах, балке, тарелке?
Фотки сделаю завтра, у нас уже почти 2 часа ночи, боюсь завтра на работу не встану.
Кабина желтая, как на сайте. Рама,… ну вроде нормальная. Коробка такая же как на сайте miracle-mart.com, кстати рисунок вертолета на коробке тоже с пластиковым хвостом. Надписи везде где должны быть есть.
Начал по тихой собирать. Прошел 2 степа по видео Finless Boba.
Ну значит у вас настоящий Тарот, просто из первых партий, которые были клонами первой 500, которая и была с пластиковым хвостом и деталями головы. Также опоры подшипников ОР тоже пластиковые и крепление хвостовой сервы.
В общем если диспут не закрыли (если уже закрыли, то повторно открыть не получится) то пишите что получили посылку, но не то что покупали. И высылайте обязательно фото.
Перевел спор о неполучении в претензию о несоответствии, накатал целый трактат. Вот список того, что должно было быть в металле:
- Flybar seesaw holder x1
- Mixing arm x2
- Washout control arm x2
- Bearing block x2
- Rudder servo mount x2
- Tail case x1
- Tail rotor holder x2
Все верно? Вроде ничего не забыл и лишнего не добавил…
И высылайте обязательно фото
Что то я не увидел, где там фото прикреплять, но в своем сообщении написал, что готов их представить.
Да, кстати, забыл написать, в качестве частичного рефанда я запросил $60… не загнул? 😒
Фото выкладываете на каком нибудь обменнике и показываете ссылку. 60 баксов не много, а даже мало 😃
Он сразу говорю напишет что возвращайте тогда.
Вероятно он так и сделал. Буквально, через 2 часа как накатал претензию, получил письмо от Палки, что они приняли решение в мою пользу, но не совсем такое как я хотел и изложил в тексте своей претензии. Пишут, что я должен вернуть товар, дать им трек и тогда они вернут мне полную стоимость. Когда на палке переводил свой диспут в претензию, в тексте я четко написал, что не хочу возвращать, а хочу частичного возмещения. Там даже в конце страницы есть галочка о запросе частичного возмещения и поле куда вводится сумма, что собственно я сделал, включив галочку и поставив сумму.
Не знаю как быть. Теперь на палке у меня 2 выбора: либо вернуть товар, либо отменить претензию 😦 Как уже писал возвращать не хочу,… может есть еще какие рычаги давления? Неохота этому клоуну дарить $60 - ведь это целый крашкит, правда небольшой
Тогда лучше верните. Палку видать уже задолбали его подставы с товаром. В общем как отправишь, они тебе должны вернуть всю сумму. Причём и расходы на отправку этому нечестному человеку. Но лучше уточните.