Markus 80hv - что за зверь?

def_lord

Предлагают мне решулятор маркус 80hv. Как у него гувернер? Как работает с внешним гувернером? Стоит его сейчас брать?

Vovets
def_lord:

Стоит его сейчас брать?

Я думаю, не стоит. На их сайте страница про вертолётный регуль “на реконструкции”. Даже если это великолепный регуль, с информацией и поддержкой будет туго.

def_lord

Спасибо… Да, похоже он был крут 5 лет назад… Сейчас они уже отстают

Serёga

Я же тебе писал про него Антон. У меня такой был. Ты прав про 5 лет назад. Тогда он был наверное хороший, но я так и не смог его настроить. Он у меня сгорел. Несколько раз пробовал восстановить, но только мосфеты жёг.
Хотел восстановить чтобы попробовать с внешним вибаровским гувернёром. У него по описанию очень быстрый отклик на газ и параметры для настройки расширенные. Думаю для внешнего гувернёра он хорошо подойдёт, но внутренний отстой.

def_lord
Serёga:

Я же тебе писал про него Антон. У меня такой был. Ты прав про 5 лет назад. Тогда он был наверное хороший, но я так и не смог его настроить. Он у меня сгорел. Несколько раз пробовал восстановить, но только мосфеты жёг.
Хотел восстановить чтобы попробовать с внешним вибаровским гувернёром. У него по описанию очень быстрый отклик на газ и параметры для настройки расширенные. Думаю для внешнего гувернёра он хорошо подойдёт, но внутренний отстой.

В общем - вывод прост - тот же хоббивинг, тока чуть с лучшим интерфейсом и цена ему бу максимум 100$