Позвольте учинить опрос про топливо ))

Vorona_z_Handicraft

У меня опыт небольшой, но Сита 82 и Эво 36 и ОС Ванкель 49ПиАй за год (не сломал 😁 )

Мне нра Кулпровер и Байрон. Брал 15% и 20%, синтетика. Выбирал их почитав форумы. Решил покупать не самое дешевое, но увереное топливо.

пробовал Кулпавер 5% + 20 синт. - мощность не та((((((((( Жег на обкатку и на 2-тактники.

Хотя, учитывая мою тягу к экспериментам, с удовольствием бы пободяжил бы сам. Но, увы, для калилок компоненты достать, как сказалбы Ленин “А рр хисложно, и политически опасно)))”.

Пользуясь случаем. Вопрос. У меня осталось 3 книстры. Храню в темном прохладном месте. Не протухнет до след сезона? 😊

П.С. Сори, не заметил что ветка вертолетная - я самолетчик, но всеже, надеюсь мое мнение кому то пригодится))).

VladimirG
a-composit:

а Морган че,ни кто не потребляет?

А поподробнеее

a-composit

извиняйте,говорим об одних вещах
топливо Morgan имеет несколько направлений,одно Cool Power

VladimirG
a-composit:

извиняйте,говорим об одних вещах
топливо Morgan имеет несколько направлений,одно Cool Power

так вроде в опросе это топливо и есть …

a-korenev

Владимир прав!
Лучшее топливо - дешёвое в магазине за углом.

11 days later
Sunman

брал в ПЖ CoolPower 5%, пока на нем, по причине классного соотношения цена-качество…Сказали, что кул пауер щас закончится и полностью перейдут на PowerFul, консультант сказал что получше топливо… и канистра удобнее

1 month later
Hawk114

Господа,хотелось бы мнение самомесчиков услышать про топливо (самомесное)в сравнении с покупным при одинаковом% нитро.На самолете разница -небо и земля,из мага-дерьмо!В чём тайный смысл толи нитро недоливают,толи метанол гавно.