Не заводится в первый раз TT PRO-50H

ALEXEY_AM

А можно спросить, какие именнно ТТ? ТТ50PRO? Я привёл свой личный опыт, который был не удачен, причём могу отметить не только у меня. Как можно объяснить, что у одинаковых моторов с завода стоят разные настройки игл хх, и при этом они на них работают? Уж наверное не точностью производства. Может некоторые ТТ и работают нормально, но не мой (да и не только мой). Можно конечно повозится, понастраивать, но так и времени на полёты не останется. В том то и прелесть ОСа: завёл и полетел.

хелик

Ятоже спорить не буду. Мой ТТ50 из комплекта Раптор 50 СЕ умер на этом вертолёте после очень хорошой обкатки, два бака на земле и пять в висении, с использованием хорошего топлива, умер на пятом полёте после обкатки, разлетелся в щепки основной подшипник, двигатель был отдан самолётчикам. С тех пор использую з 50тых Хайпера , обкатываю один бак и сразу летаю, один двигатель уже два года отлетал. Теперь только с Осликами дружу.

TREX-olet

У меня один ТТ 46 самолетный,оочень хорошо работает 2-ой год и один вертолетный ТТ 50 про,стоит на рапторе титане сейчас,уже 4 месяца и 5-ый галон пошел,тик-таки только так и вообще никогда проблем с настройками небыло,все отлично заводиться не разу не глохнет.Может я один такой в мире.
И еще,ТТ экономичней ОСА.

PROPELLOR
TREX-olet:

Может я один такой в мире.

Да не, я тоже уникальный 😃))
Прожил мой ТТ около 2 лет. Проблем не было. Из-за полученных ранений за время своей нелегкой жизни стало ему не хватать мощности. Сейчас меняю на Хайпер. Надо же все попробовать в этой жизни 😃

ALEXEY_AM

Да экономчней, хотя это как летать. А мне вот с ТТ не повезло, да и автору судя по всему тоже. Лучший вариант, по моему в таком случае менять двигатель. Ну а если он действительно “уникальный”, то чего его менять?

23 days later
A-Lexx

Седня завел свой Новенький ТТ 50 который в Титане идет, подключил свечу, взял стартер - 2 секунды и завелся:) ниче не трогал, оставил на минимальных обкатываться…

10 days later
A-Lexx
ALEXEY_AM:

Как можно объяснить, что у одинаковых моторов с завода стоят разные настройки игл хх, и при этом они на них работают?

Мож я тупой, но где у ТТ50 игла холостого хода??? 😊 😁

PROPELLOR

Смотри внутри газовой качалки. Там найдешь сею иглу:-)