Посоветуйте пульт для T-Rex 500
А чем отличается Futaba 7CHP от Futaba 7CP (тобишь, без буковки “H”)?
Очевидно H означает Heli, догадайтесь, какой пульт Вам предпочтительнее купить.
Понятно! Heli - Вертолетный! Все сходится. И если еще все срастется (а все к этому и идет), то я стану обладателем этого пульта… Бооольшущщее всем спасибо!!!
А на последок вопросик: Что лучше? Futaba 7CHP или Spectrum DX7. Чесное слово, если Spectrum DX7 будет наголову “безопасней” и лучше Futaba 7CHP , то я не буду экономить и возьму Spectrum.
Не бывает почти ничего очевидного.
7CHP это PCM, а не 2.4 ГГц.
не стоит это брать.
www.futaba-rc.com/radios/futj69.html
Смотрим внизу страницы и все видим.
Что касается Футаба vs Спектрум, мое ИМХО - спектрум. Хотя бы потому, что у него графики на кривых шага и газа. Чуть нагляднее.
Однозначно Спектрум… Отличное меню. чуток дешевле, с виду гораздо качественнее сделано, футаба больше смахивает на кусок пластмассы. Ну и вообще все покачественнее сделано. Ну а что касается графиков, то Михаил абсолютно прав, набор цифр у футабы и рядом не лежал со спектрумовским графиком)
Понятно! Heli - Вертолетный! Все сходится. И если еще все срастется (а все к этому и идет), то я стану обладателем этого пульта… Бооольшущщее всем спасибо!!!
А на последок вопросик: Что лучше? Futaba 7CHP или Spectrum DX7. Чесное слово, если Spectrum DX7 будет наголову “безопасней” и лучше Futaba 7CHP , то я не буду экономить и возьму Spectrum.
Помогите выбрать из этих 4-ех “Spectrum DX7” toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=228_309_1…
Чем они отличаются? Только машинками? Так они мне и не нужны. Выбирать Heli (вертолетный)? Т.е. как я понял, выбрать самый нижний пульт из четырех?
Помогите выбрать из этих 4-ех “Spectrum DX7” toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=228_309_1…
Чем они отличаются? Только машинками? Так они мне и не нужны. Выбирать Heli (вертолетный)? Т.е. как я понял, выбрать самый нижний пульт из четырех?
За такую цену я бы никакую не выбирал…)
Ну не знаю… Аппаратуру брал на башне… Шла реально месяц. Я своей футабой доволен 😎 Год уже летаем под ЛЭП - никаких проблем. Кроме того Futaba - ИМХО правильный брэнд и все такое. До этого была футаба точно такая же но на 35Мгц. Сменил и рад по самые ухи. Вертолет летит куда надо и не дергается 😛
PS Это все наблюдения новичка
не надо в Амоксе заказывать. Закажите лучше на Башне, там вам с такой суммы дадут скидку, которая покроет стоимость пересылки. А Амокс это посредники, они эту скидку прикарманивают и с этого живут.
Если не знаете английского, лучше попросите кого-нибудь помочь.
Вот только одна беда, на башне этот пульт стоит ровно на 100 баксов дороже 😦
www.nabashne.ru/index.php?productID=38930
В Москве, всё что касается вертолета, лучше брат на www.rcrotor.ru/catalog/1021/3850/39796, мне так кажется! и по цене и по качеству полученной консультации, т.к. человек сам на них летает и торгует исключительно, только вертолетами.
www.nabashne.ru/index.php?productID=38930
Не путаем божий дар с яичницей.
“На башне” - это, ИМХО, http://www.towerhobbies.com
www.nabashne.ru/index.php?productID=38930В Москве, всё что касается вертолета, лучше брат на www.rcrotor.ru/catalog/1021/3850/39796, мне так кажется! и по цене и по качеству полученной консультации, т.к. человек сам на них летает и торгует исключительно, только вертолетами.
А где у него магазин? Я с удовольствием у него купил бы. На сайте номер телефона, но по нему заказы не делаются… Адреса нет!
На RC-Rotor дешевле, если уж так хочется в России купить аппаратуру.
А где у него магазин? Я с удовольствием у него купил бы. На сайте номер телефона, но по нему заказы не делаются… Адреса нет!
Так напишите им в почту. Работал с ними, контакты - почта и аська, все сделали четко и в срок.
Олений вал 118. Делайте заказ через интернет. В рабочий день он вам сам позвонит и вы договоритесь когда и как подъехать. Или звоните с 9 до 16, он рано уходит, обычно на Ходинское поле, полетать. Зовут Александр.
машинки из комплекта продадите. Цены гуманные! 😒
А зачем, я их поставил на самолет. Положите дома, потом пригодятся. Сейчас вы их продадите по 500р., а потом будете покупать по 1500!
Не путаем божий дар с яичницей.
“На башне” - это, ИМХО, http://www.towerhobbies.com
Я у них JR не нашел, только Futaba
Я у них JR не нашел, только Futaba
не у тех так у этихwww.amainhobbies.com/product_info.php/…/12681 JR-ами торгуют многие в штатах
Это не тот JR, не 2.4ГГц.
А вот это он самый 😃
Это не тот JR, не 2.4ГГц.
А вот это он самый 😃
Если можно один вопрос: Чем цифровые машинки отличаются от аналоговых?
Если коротко, то цифровые точнее отрабатывают перемещения стиков и больше потребляют электричества 😃
Если коротко, то цифровые точнее отрабатывают перемещения стиков и больше потребляют электричества 😃
Понял, спасибо.
приветствую!
уже три раза брал на ebay, доставляли за 2 недели или чуть больше.
там продают сейчас, если поискать:
Mode 2!!! Spektrum DX7 & AR6100 Combo - US $269.95 + доставка US $24.95
или
SPEKTRUM DX7 RADIO & AR7000 2.4GHz DSM2 Mode 2 US $299.99 + доставка US $24.95
приветствую!
уже три раза брал на ebay, доставляли за 2 недели или чуть больше.
там продают сейчас, если поискать:
Mode 2!!! Spektrum DX7 & AR6100 Combo - US $269.95 + доставка US $24.95
или
SPEKTRUM DX7 RADIO & AR7000 2.4GHz DSM2 Mode 2 US $299.99 + доставка US $24.95
Вполне разумно. А я решил не заморачиваться. Сегодня стал счастливым обладателем SPEKTRUM DX7 RADIO & AR7000 2.4GHz DSM2 Mode 2 11.700р. Огорчила только американская зарядка 120в 60гц. Где всять нашу? Не в курсе? Вообще-то я с паяльником дружу! 😃 …И отсутствие шнура к компу, что бы посимулировать. Где бы его достать?
Вполне разумно. А я решил не заморачиваться. Сегодня стал счастливым обладателем SPEKTRUM DX7 RADIO & AR7000 2.4GHz DSM2 Mode 2 11.700р. Огорчила только американская зарядка 120в 60гц. Где всять нашу? Не в курсе? Вообще-то я с паяльником дружу! 😃 …И отсутствие шнура к компу, что бы посимулировать. Где бы его достать?
Шнур к симу можете купить у китайцев (ТЦ Москва, Марино, 2-й этаж, в начале ряда Н). Родная зарядка вообще не нужна. Я заряжаю АКБ пульта универсальной (цифровой) зарядкой для силовых АКБ. По времени быстрее, а по факту хот видишь сколько туда вошло, и что зарядка закончилась!
Шнур к симу можете купить у китайцев (ТЦ Москва, Марино, 2-й этаж, в начале ряда Н). Родная зарядка вообще не нужна. Я заряжаю АКБ пульта универсальной (цифровой) зарядкой для силовых АКБ. По времени быстрее, а по факту хот видишь сколько туда вошло, и что зарядка закончилась!
А какую зарядку лучше купить? Желательно быструю. Универсальную.
Хуперион ДУО для 500-ки в самый раз 😃
Огорчила только американская зарядка 120в 60гц. Где всять нашу?..И отсутствие шнура к компу, что бы посимулировать. Где бы его достать?
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC8473/ - зарядка
www.pilotage-rc.ru/catalogue/95_/95_10/RC8289/ - шнур
Сделай заказ через их сайт и в тот же день привезут куда скажешь, доставка стоит недорого. Я несколько раз заказывал у них всякие железки, в крайний раз это был кит вертолёта 😁 привезли через 3 часа после оформления заказа 😃
Блок питания с 220 на 110v я купил на Царицинском радиорынке, рублей 500 или около того стоил.