Использование передатчика Pilotage-ной мини-стрекозы с другими приемниками

vovan1979

Доброго времени суток!

Можно ли использовать 4-канальный передатчик от мини-стрекозы, которую можно купить в сети магазинов Pilotage, с приемниками других производителей? Если да, то с какими? 😃

Ситуация такая… …есть у меня эта мини-стрекоза и хочу ещё самолет… (не для какого-нить там крутого пилотажа, но и не 2-х канальное чудо… такое уже имеется… ) покупать готовый самолет с 4-х канальным управлением вроде бы и дешевле получится, чем но как-то не совсем спортивно 😃 вот и решил разобраться чем располагаю, что нужно докупить и что там как сделать… Вот и возник в первую очередь вопрос можно ли будет использовать имеющийся передатчик с каким-нибудь приемником, который устанавливают на самолеты.

Заранее благодарен за ответ.

С уважением,
Владимир.

PigTail

От последних стрекоз оно вроде было совместимо, но точно не знаю, попробуйте позвонить в Пилотаж, возможно подъехать к ним с передатчиком и попробовать на их приемниках.

vovan1979

😃 я тоже начал склоняться к этой мысли. У них вроде (не смотря на то, что дороговато немного) обслуживание очень приятное - всегда и посоветуют и расскажут-покажут как что 😃 Думаю не откажут в помощи.