гира F611 ali750 JR770

Анатолич

Я тоже сейчас стою перед выбором гиры, но из постов я только понял, что в основном каждый хвалит свою и не беспочвенно, это в принципе и понятно, но вот у меня конкретный вопрос, присмотрел я вот этот агрегат: helidirect.com/align-trex-450-sport-super-combo-kx… trex-450-sport-super-combo.
В этом наборе гира GP750, читал что она вроде не стабильна (самопроизвольно меняет режим). Данную гиру производитель позиционирует как для малых 450 и больших моделей для 500. Насколько она универсально по сравнению с той же от Логитеч или другой?

pxkeeper
Анатолич:

В этом наборе гира GP750, читал что она вроде не стабильна (самопроизвольно меняет режим). Данную гиру производитель позиционирует как для малых 450 и больших моделей для 500. Насколько она универсально по сравнению с той же от Логитеч или другой?

У меня она стоит на 600ке, никаких нареканий вообще не вызывала, хвост останавливает как вкопаный, пируэтит хорошо… но помучать конкретно пока ее не могу, т.к. летаю еще всякую ерунду.

Polski
Анатолич:

Насколько она универсально по сравнению с той же от Логитеч или другой?

ну ее в принципе не корректно сравнивать с логитечем и ему подобными, качество все же лучше… с универсальностью и настройками - никаких праблов, работает от 250 до 750 тирекса… со стабильностью - первый раз слышу чтобы самопроизвольно меняла режим, но тут как говорится от брака никто не застрахован, это уже как и других производителей, но все же - редкость… гира стабильна и позволяет летать в силу математики мозга пилота, т.е. как хотите так и крутите, точная и легка, при этом еще и компактная - в два раза тоньше 401 футабы… цену свою отрабатывает на 100%, в готовом комплекте они вообще дешевые )), и уж точно лучше логитечеф всяких…

Vladlen
Анатолич:

Я тоже сейчас стою перед выбором гиры, но из постов я только понял, что в основном каждый хвалит свою и не беспочвенно, это в принципе и понятно, но вот у меня конкретный вопрос, присмотрел я вот этот агрегат: helidirect.com/align-trex-450-sport-super-combo-kx… trex-450-sport-super-combo.

на аппаратуре 40МГц, с проблемой смены режима справился фильтром по питанию.
а на 2.4ГГц проблем не было.

a-korenev
Громозека:

Я читал что перед Solid G гирой, спартан стоит в сторонке и нервно курит.

Угу! Мой товарищ вам её по дешовке продаст 😃