Hitec Eclips 7 вопрос по настройке

jak-m

Здравствуйте господа вертолетчики, пользующие данный передатчик! А так же те, кто не использует, но знает как настраивается.
Помогите разобраться, а то что-то не могу допетрить, как решить вопрос по чувствительности гироскопа. История такова: в течение месяца пытался выставить чувствительность гироскопа в режиме GYRO. И так пробовал, и сяк пробовал, потом наоборот…блин мотает вертолет хвостом и все тут (как будто стоит максимальная чувствительность и передатчик вообще не реагирует на установки). Так про…я месяц, и, спасибо ребята на поле подсказали, залез в настойки EPA и обалдел, по седьмому каналу настройки реагируют на положение тумблера седьмого канала, т.е. включаешь режим удержания оным тумблером и настраиваешь для ного чувствительность, точно такде для режима без удержания, при этом все махания хвостом прекращаются и верт ведет себя правильно. Приехал домой и полез в инструкции (и на русском и на англицком). Единственное, что смог там вычетать - это то что чувствительность в режиме GYRO работает только с двойными расходами, а про чувствительность через EPA седьмого канала ни гугу.
Может мне ктонить сможет объяснить, что за бред??? Может я чего не понимаю (вероятность тупизны то же рассматривается, но без энтузиазма), или в инструкции что не так, или в аппе?

Заранее спасибо!

jak-m

Али пользователи Хайтека перевились?