На этот вопрос нет однозначного ответа. Горят и те и эти. Вообще, как я понял, еще никто не нашел идеальные микросервы на перекос.
Да уж… есть новые МКС-ы по 65 баксов за штучку. Но не факт, что и они не горят 😉 Идеальных микросерв похоже что и нету.
95я серия?..облизываюсь…*)… но там руддерная почти сотку стоит.
А вобще такое сомнение закрадывается - хватает ли питания Савоксам? Сервушка быстрая таки.
Опять же про Хайтек - купил комплект из трех… 2 практически сразу сгорели… выходит - 66% брака.
Опять же про Хайтек - купил комплект из трех… 2 практически сразу сгорели… выходит - 66% брака.
Лотерея…
У меня Хайтэки 5065МГ второй год на перекосе 450 Спорта живут. Бесчисленное кол-во крашей пережили, два раза шестеренки менял.
А вот 410 Алайновские (стоковые) довольно быстро поумирали. Первая на втором полете, вторая на пятом…
зазоры не значительные , но при подъеме клонит по бокам
Не заморачивайся тогда, верт в полёте всегда куда-то тянет, поэтому тренируй пальчики и летай больше;).
А вобще такое сомнение закрадывается - хватает ли питания Савоксам? Сервушка быстрая таки.
питание 5,5
Да уж… есть новые МКС-ы по 65 баксов за штучку. Но не факт, что и они не горят Идеальных микросерв похоже что и нету.
я на 92- mks смотрел(они дешевле) , но пока отзывов нет- читал в одном месте что 92 -они отличаются от 95 (и скоростью и двигателем)
хотя они и так быстрые