Экранчик от турниги.

Терминатор

Помогите моему “горю”- мудрил, мудрил с подсветкой индикатора… Вобщем домудрился- ободрал отражающий слой с индикатора, и , как оказалось, без этой блестящей липучки изображение не видно. Липучка эта безнадёжно испорчена, может быть можно её чем-либо заменить, уж очень жалко мне турнижку, верой и правдой служила, пока я со своими апгрейдами её не прикончил:)

Athlon

Есть такой скотч фольгированный в хозяйственных магазинах, приклейте и будет вам счастье 😃 Правда хуже безусловно чем с родной светоотражающей плёнкой, но видно будет.

Andy08

Можно было попытаться поискать по форуму или погуглить и через 5 сек увидить это.

Терминатор
Andy08:

Можно было попытаться поискать по форуму

Спасибо, Андрей, за подсказку, но мне чего-нибудь из подручных материалов, сейчас буду пробовать что-нибудь зеркально-зернистое, сначала попробую скотч блестящий, чёт даже интересно стало, может лучше оригинала получится (хуже уже получилось!)😃

Andy08

Ну, пробуйте, поменять всегда успеется. 😃

Терминатор

Перепробовав кучу разных блестящих скотчев увидел интересную вещь- с индикатором работает только тот блестящий материал, от которого индикатор становится зелёным, вроде два одинаковых скотча- с одним изображение яркое и контрастное, а с другим его нет вообще, и индикатор не зеленеет. Остановился на зеркальной тонировочной автомобильной плёнке- получилось даже лучше оригинала! Всем спасибо!