Где купить Spektrum DX8 новый?
Месье теоретик
+1000 Вот чего чего, а аппаратуру таки всёже лучше брать сразу нормальную.
около года, а то и поболее. Пульт к тому времени подпортится, стики мягкими станут, потёртости появятся.
Такая чуш 😁. 7ка Футаба 3 года чёт не подпортилась;), у знакомых аппы по 5 и у одного 8 лет, полёт нормальный.Нет конечно если гвозди ей закалачивать то да;)
По делу вот (не реклама)
Spektrum DX8 не бери! За этот сезон в нашей тусовке 3 таких пульта сдохли - у двух пультов вибрация стиков (по этой причине был сильный краш Logo 600), у одного контроллер дисплея сдох - половина инфы на дисплее не отражаеться.
К Spektrum DX7 и Spektrum DX6 претензий нет у всез все работает.
Такая чуш . 7ка Футаба 3 года чёт не подпортилась, у знакомых аппы по 5 и у одного 8 лет, полёт нормальный.Нет конечно если гвозди ей закалачивать то да
По делу вот (не реклама)
Ну преувеличил немножко😈😃
Не, я не спорю, аппу конечно лучше сразу брать хорошую.
cpress
Spektrum DX8 не бери! За этот сезон в нашей тусовке 3 таких пульта сдохли - у двух пультов вибрация стиков (по этой причине был сильный краш Logo 600), у одного контроллер дисплея сдох - половина инфы на дисплее не отражаеться.
К Spektrum DX7 и Spektrum DX6 претензий нет у всез все работает.
Вроде как Спектрум оповещал (не помню когда) о том что у некоторых партий были проблемы, но с таймером, а никак ни с дисплеем или вибрацией, хотя чёрт знает:)
Spektrum DX8 не бери! За этот сезон в нашей тусовке 3 таких пульта сдохли - у двух пультов вибрация стиков (по этой причине был сильный краш Logo 600), у одного контроллер дисплея сдох - половина инфы на дисплее не отражаеться. К Spektrum DX7 и Spektrum DX6 претензий нет у всез все работает.
Щас нападут Спектрумоводы, однако присматривая аппу, тоже хотел брать Spektrum DX8 многие отговаривают.Придётся брать Futaba 8fg
Придётся брать Futaba 8fg
говно редкостное, свою кому бы продать, уже заказал дх8 сейчас без телеметрии делать не хера
Да, DX-8 аппа конечно глючная, но очень удобная в плане интерфейса и эргономики. Стики правда не очень, я менял на более зубастые.
говно редкостное
Игорь, наверно лучше написать мне не понравилось то то.Мне тоже не очень нравится пластик, сенсорное колесо,стики ходят похуже чем на 12ой, а в остальном только плюсы.Спектрум DX8 для меня хорошо лежит в руках, функционал, телеметрия.Но вот всё это перевешивает некая ненадёжность.Согласитесь хорошо когда это всё есть и оно работает без нареканий. Что есть в футабе то есть плюсы минусы налицо, но вероятность нежданчиков у неё практически 0.ИМХО
Спасибо огромное всем за советы - в итоге пока решил не тратить кучу денег на супер-пульт и на ближайшие пару лет ограничиться DX6I -причем получилось заказать новую DX6i + AR6200 за 3800 руб. Но DX8 всеравно хочу))
причем получилось заказать новую DX6i + AR6200 за 3800 руб
ссылочку дашь где такая сладкая цена?
не рекламма: aliexpress.com/…/609407461-Free-shipping-come-with…
А посылочка я так понимаю будет без трека, да?
А посылочка я так понимаю будет без трека, да?
Трек то будет, только вот это не спектрум, корпус похожий, приемыш так вообще этикетка криво приклеена, в общем очередное китайское палево на али только этим и торгуют.
трек есть, если есть интерес, то по получении обещаю фотоотчет… - кстати на ebay цена выше только на долларов 10-20
…а вообще мне всегда боязно заказывать из китая, но и московская цена в 7200 руб. тоже совсем не радует… посмотрим…
Отзовитесь кто покупал на ebay, подскажите проверенных продавцов.
только вот это не спектрум
Откуда такая уверенность?
Откуда такая уверенность?
Нигде не написано, что это Spektrum. Настоящий DX6i поддерживает протокол DSMX, в описании про это ни слова.
Нигде не написано, что это Spektrum. Настоящий DX6i поддерживает протокол DSMX, в описании про это ни слова.
Ну может это остатки старых DX6i, а они то были только DSM2. Посмотрим когда человеку придет
Ну может это остатки старых DX6i,
Что за старые DX6i?
Что за старые DX6i?
Ну я имею ввиду партии до изобретения DSMX
Ну я имею ввиду партии до изобретения DSMX
Скорее всего дело здесь совсем в другом. Это фэйковые передатчики, с виду напоминающие Спектрум. Работать они могут совершенно непредсказуемо. Короче, китайская лотерея.😃
Это фэйковые передатчики, с виду напоминающие Спектрум. Работать они могут совершенно не предсказуемо. Короче, китайская лотерея.
не исключено. Посмотрим, думаю скоро придет и спецы смогут сказать, что это
Мне то цена понравилась тоже. За такую цену грех не взять 😃