Где купить Spektrum DX8 новый?

Val-ksd
Mikik:

Месье теоретик

+1000 Вот чего чего, а аппаратуру таки всёже лучше брать сразу нормальную.

BomberBoom:

около года, а то и поболее. Пульт к тому времени подпортится, стики мягкими станут, потёртости появятся.

Такая чуш 😁. 7ка Футаба 3 года чёт не подпортилась;), у знакомых аппы по 5 и у одного 8 лет, полёт нормальный.Нет конечно если гвозди ей закалачивать то да;)
По делу вот (не реклама)

cpress

Spektrum DX8 не бери! За этот сезон в нашей тусовке 3 таких пульта сдохли - у двух пультов вибрация стиков (по этой причине был сильный краш Logo 600), у одного контроллер дисплея сдох - половина инфы на дисплее не отражаеться.
К Spektrum DX7 и Spektrum DX6 претензий нет у всез все работает.

BomberBoom

Такая чуш . 7ка Футаба 3 года чёт не подпортилась, у знакомых аппы по 5 и у одного 8 лет, полёт нормальный.Нет конечно если гвозди ей закалачивать то да
По делу вот (не реклама)

Ну преувеличил немножко😈😃
Не, я не спорю, аппу конечно лучше сразу брать хорошую.

cpress
Spektrum DX8 не бери! За этот сезон в нашей тусовке 3 таких пульта сдохли - у двух пультов вибрация стиков (по этой причине был сильный краш Logo 600), у одного контроллер дисплея сдох - половина инфы на дисплее не отражаеться.
К Spektrum DX7 и Spektrum DX6 претензий нет у всез все работает.

Вроде как Спектрум оповещал (не помню когда) о том что у некоторых партий были проблемы, но с таймером, а никак ни с дисплеем или вибрацией, хотя чёрт знает:)

Val-ksd
cpress:

Spektrum DX8 не бери! За этот сезон в нашей тусовке 3 таких пульта сдохли - у двух пультов вибрация стиков (по этой причине был сильный краш Logo 600), у одного контроллер дисплея сдох - половина инфы на дисплее не отражаеться. К Spektrum DX7 и Spektrum DX6 претензий нет у всез все работает.

Щас нападут Спектрумоводы, однако присматривая аппу, тоже хотел брать Spektrum DX8 многие отговаривают.Придётся брать Futaba 8fg

ZVER
Val-ksd:

Придётся брать Futaba 8fg

говно редкостное, свою кому бы продать, уже заказал дх8 сейчас без телеметрии делать не хера

crv

Да, DX-8 аппа конечно глючная, но очень удобная в плане интерфейса и эргономики. Стики правда не очень, я менял на более зубастые.

Val-ksd
ZVER:

говно редкостное

Игорь, наверно лучше написать мне не понравилось то то.Мне тоже не очень нравится пластик, сенсорное колесо,стики ходят похуже чем на 12ой, а в остальном только плюсы.Спектрум DX8 для меня хорошо лежит в руках, функционал, телеметрия.Но вот всё это перевешивает некая ненадёжность.Согласитесь хорошо когда это всё есть и оно работает без нареканий. Что есть в футабе то есть плюсы минусы налицо, но вероятность нежданчиков у неё практически 0.ИМХО

b-moscow

Спасибо огромное всем за советы - в итоге пока решил не тратить кучу денег на супер-пульт и на ближайшие пару лет ограничиться DX6I -причем получилось заказать новую DX6i + AR6200 за 3800 руб. Но DX8 всеравно хочу))

Maxxim
b-moscow:

причем получилось заказать новую DX6i + AR6200 за 3800 руб

ссылочку дашь где такая сладкая цена?

Maxxim

А посылочка я так понимаю будет без трека, да?

ZVER
Maxxim:

А посылочка я так понимаю будет без трека, да?

Трек то будет, только вот это не спектрум, корпус похожий, приемыш так вообще этикетка криво приклеена, в общем очередное китайское палево на али только этим и торгуют.

b-moscow

трек есть, если есть интерес, то по получении обещаю фотоотчет… - кстати на ebay цена выше только на долларов 10-20

…а вообще мне всегда боязно заказывать из китая, но и московская цена в 7200 руб. тоже совсем не радует… посмотрим…

Demidoff

Отзовитесь кто покупал на ebay, подскажите проверенных продавцов.

mfilitovich
ZVER:

только вот это не спектрум

Откуда такая уверенность?

KycokOl
mfilitovich:

Откуда такая уверенность?

Нигде не написано, что это Spektrum. Настоящий DX6i поддерживает протокол DSMX, в описании про это ни слова.

Maxxim
KycokOl:

Нигде не написано, что это Spektrum. Настоящий DX6i поддерживает протокол DSMX, в описании про это ни слова.

Ну может это остатки старых DX6i, а они то были только DSM2. Посмотрим когда человеку придет

KycokOl
Maxxim:

Ну может это остатки старых DX6i,

Что за старые DX6i?

Maxxim
KycokOl:

Что за старые DX6i?

Ну я имею ввиду партии до изобретения DSMX

KycokOl
Maxxim:

Ну я имею ввиду партии до изобретения DSMX

Скорее всего дело здесь совсем в другом. Это фэйковые передатчики, с виду напоминающие Спектрум. Работать они могут совершенно непредсказуемо. Короче, китайская лотерея.😃

Maxxim
KycokOl:

Это фэйковые передатчики, с виду напоминающие Спектрум. Работать они могут совершенно не предсказуемо. Короче, китайская лотерея.

не исключено. Посмотрим, думаю скоро придет и спецы смогут сказать, что это

Мне то цена понравилась тоже. За такую цену грех не взять 😃