gv 8000 flybarless system
Скажите будет ли работать бум-бокс от mini s-bar
У меня не заработал, Vstabi подружить с s-barом тоже не получилось 😦
И да, если уж брать у oomodel то лучше с их сайта а не Али. Ибо возможна оплата по PayPal и вообще, по моему опыту шустрее доставка.
Я заказал точно такой же gv8000 v2 с буковкой V на коробке, правду у другого, более лучшего продавца с доставкой ГонКонговской почтой. думаю быстро дойдет
по моему опыту шустрее доставка.
Это если он у них реально есть, а если как у меня пару раз было (и я далеко не один такой), в наличии нет, скажут об этом через неделю, попросят подождать дней десять, потом еще подождать, когда терпение клиента лопнет предложат на всю сумму купить у них наклеек на канопу 😈😈😈
Вот такая вот доставка получается!!! Плюс если сумма заказа меньше 80$, то обычной почтой не шлют - только дорогой, за 80$ минимум 😁
И да, если уж брать у oomodel то лучше с их сайта а не Али. Ибо возможна оплата по PayPal и вообще, по моему опыту шустрее доставка.
Ну так у них и V.2 есть: oomodel.com/gv8000-v2-flybarless-system-3-axis-gyr…
меня не заработал
а если через разъем для голубого зуба?
Плюс если сумма заказа меньше 80$, то обычной почтой не шлют - только дорогой, за 80$ минимум
Ничего не путате? Это если сумма БОЛЬШЕ 80$, то обычной почтой не шлют.
Мне неоднократно слали небольшие заказы с доставкой 5-10$.
Ничего не путате?
Виноват, дааавно у них не заказывал 😁
Тогда + доставке ЕМСом!!! К этому К-Бару!!! 😛
и так повторю свой вопрос.
Никто не пробовал подключить программатор от mini S-bar’ a к разъему для блютуз модуля у gv8000 и аналогичных и наоборот т.е. блютуз модуль к сбару?
а если через разъем для голубого зуба?
У S-bara он один и есть, USB у него нет
У S-bara он один и есть, USB у него нет
ну про что я и говорю постом выше
Как-то у Вас все упрощенно получается.
У программатора один протокол передачи данных, у блютуза другой. Это же не “борзянка” (азбука Морзе).
Как вы двух мужиков “поженить” собираетесь???
Да и далась Вам эта коробочка, если есть блютуз - пользуйтесь Андроид софтом, который для него специально “рисовали”.
и так повторю свой вопрос.
Никто не пробовал подключить программатор от mini S-bar’ a к разъему для блютуз модуля у gv8000 и аналогичных и наоборот т.е. блютуз модуль к сбару?
Крутил как мог и ттл и блутуз и усб по всякому не работает, на хелифрике такойже результат там тоже бились над этой проблемой,
в шнурке у него ттл 5вольт, данные гуляют но встаби его невидит, а протокол обмена мне ковырять лень
Крутил как мог и ттл и блутуз и усб по всякому не работает, на хелифрике такойже результат там тоже бились над этой проблемой
ну вот, а я надеялся стать первооткрывателем…
У программатора один протокол передачи данных, у блютуза другой.
В итоге там и тут, сериал порт получается, китайцы чтото в протоколе обмена поправили 😃
Кто может прислать ссылку на 100% рабочий блютуз модуль, чтоб без дополнительных программаторов и прошиваний работал с gv8000 ? оригинальный для v-bar не предлагать 😉
ну вот, а я надеялся стать первооткрывателем…
Пробовал блютус от Фубара (с ним работал), с Сбаром хрен, так что можешь не пробовать, не видит Вистаби его, и Андройдная прога тоже.
блютуз модуль, чтоб без дополнительных программаторов и прошиваний работал с gv8000
Вот такой например НО! Нужно понимать, что ещё неизвестно что Вам пришлют под названием “gv8000”.
кЭтайцА однакА 😉
Нужно понимать, что ещё неизвестно что Вам пришлют под названием “gv8000”.
Я заказывал у этого продавца (не реклама) у него хороший рейтинг, не думаю что другое пришлет!
Или такой правда подороже будет
Я же написал, только не оригинальный для V-Bar 😃
Я же написал, только не оригинальный для V-Bar
Это не оригинальный. Он в три раза дешевле будет