bavariandemon

Иго
Vladimir_K=:

должна быть неподвижна - это обязательно.

Это понятно. BD3SX у меня second hand возможно с “изюменкой”. Но то что это не дефект механики - это точно, тк сегодня просто выкрутил линк элеваторной тяги на два оборота- изменений нет.В настройках так ничего и не нашел, что описывало бы как устраняется подобное поведение.

Vladimir_K=

Я до своего Демона, похоже, не скоро доберусь. Не помню как там и что. Разве нет кнопки, которая задает системе горизонт?

Vladlen
Иго:

Проверил, замена подшипников помогла, нервозность хвоста прекратилась,а вот дрейф назад никуда не делся. При инициализации системы хвостовая балка должна быть горизонтальна или это не влияет на гироскопы BD3SX?
Сам Демон установлен на площадке параллельной хвостовой балке.

Про систему спасения есть пункт, что если после инициализации модель наклонить более чем на 30 градусов , спасение может работать неверно.

11 days later
Vladlen

Я с самого начала использовал BD-3SX с сателлитами, сначала с DSM2, но были проблемы с подергиванием серв, потом с DSMX, но и в такой конфигурации были редкие подергивания, на хелифрике не рекомендуют с DSM2 и в основном советуют использовать с приемником, у меня в последнее время стал выключатся мотор, кратковременно, после авторотации на земле снова запускается. Без относительно к возможным проблемам регулятора, какой есть опыт по работе с сателлитами?