Говернер

raptor50

При установке 1 варианта на вертолет, обязательно при каждом полёте иметь в наличии измеритель оборотов или только при первоначальной настройке? 😃

sir

Нет, один раз все настроил с тахометром и летаешь без него уже. Раньше на сайте производителя был еще калькулятор значений atv\epa, по которому можно было выставить обороты, но он был не очень точный и поэтому его убрали. Скоро обещают сделать новый, т.е. может быть можно будет обойтись вообще без тахометра, когда он появится.

raptor50

Точно, у них. Люди хорошие, с ними и летаю. Только они уже давно работают, просто раньше у них был только интернет-магазин rchobbycenter.

Я в этом магазине был пару недель назад - посоветовали этот говернер, но были сомнения
из-за измерителя оборотов. Теперь скорее всего его и поставлю.

А какую машинку на газ ставить будешь?

sir

У меня на хвосте стояла 9253, ее и поставил на газ. На хвост купил 9254.

19 days later
bahopp

Друзья, правильно ли я понял: www.rchobbycenter.narod.ru/index.html вот эти ребята, у которых на страничке ничего кроме GV1 нет, открыли магазин на Парке культуры и продают там Throttle Jockey PRO ( www.modelavionics.com )?
Если да, тогда может кто-нибудь подскажет, сколько там стоит Throttle Jockey PRO, и есть ли в наличии датчики для установки на gasser?
Спасибо.

sir

Все правильно. Стоит он там 3600 рублей, кажется. Про датчик не знаю, можно им позвонить и узнать.

bahopp

Sir, спасибо. Датчик на заказ привезут, весь маневр по установке Throttle Jockey PRO получается там дешевле, чем CSM в пилотаже.