Сервы на 700-ку (бензин)
Здраствуйте.
Решил поменять все сервы, так как уже вторая (хвостовая) серва здохла, так же как я первая газа, перестает работать замерает и пока её нетолкнеш пальцем не работает, вчера при полете чуть неналожил когда верт стал самопроизвольно вращаться вокруг своей оси, так еще вольяжно медленно некуда не спеша и на стик рудрера вообще нериагировал, зделав два оборота стал откликаться и я его сразу посадил и теперь пока непоменяю сервы неполечу.
Присмотрел себе вот такой комплект - что скажите ??? Или посоветуйте что нибудь.
Заранее благодарен.
Отличные серы!
Присмотрел себе вот такой комплект - что скажите ??? Или посоветуйте что нибудь.
Стоят на 600, за 100 вылетов, пока работают нормально но на 700 бензин я бы что нибудь из футабы BLS HV присмотрел, вибрации всё таки большие, футабка по надёжнее в разы будет.
Или может эти будут получше??
Или может эти будут получше??
На 700 бензин, ставить коррелис сервы, я бы лично ставил только БЛС они скорость не меняют под нагрузкой и жрут в разы меньше.
Игорь дайте плиз ссылочку. А чем отличаются коррелис от БЛС?? (может вопрос и тупой ну я незнаю).
Игорь дайте плиз ссылочку. А чем отличаются коррелис от БЛС??
Приводом.
БЛС - мотор безколлекторный.
Присмотрел себе вот такой комплект - что скажите ??? Или посоветуйте что нибудь
По вашей первой ссылке по сервам KST 815, как раз они безколлекторные!! У корелесс идёт маркеровка 725
Возможно KST будут долго и счастливо жить при бензиновых вибрациях, но я бы не рисковал, Футаба БЛС HV уже на бензинычах опробована.
Можно Multiplex TITAN THV поставить, хорошие сервы.
Можно Multiplex TITAN THV поставить, хорошие сервы.
Можно ссылочку, раз вы пользуетесь такими значит наверника знаете где подешевле.
Футаба БЛС HV уже на бензинычах опробована.
Можно конкретную модель??
Я брал в Москве в хобби для всех (не реклама). Дешевыми они не бывают, потому как немецкое качество, программируются и прослужат долго.
знаете где подешевле
Понятия не имею.
На башне смотрите но там нужно быть членом клуба что бы реальную скидку поиметь.
Дешевыми они не бывают,
Я имел в виду в одном магазе они могут стоить 150 $ в другом 180$ вот я ято имел ввиду. Я знаю что футаба дорогая марка.
Я когда их покупал о цене не беспокоился, потому как качество зер гут.
Я когда их покупал о цене не беспокоился, потому как качество зер гут.
У футабы всё зер-гут. лучшие сервы, лучшая ФБЛ, лучшие апы. Всё остальное по сравнению с футабой мягко говоря помойка.
У футабы всё зер-гут. лучшие сервы, лучшая ФБЛ, лучшие апы. Всё остальное по сравнению с футабой мягко говоря помойка.
Игорь ну дайте ссылочки на сервы, если не сложно.
Игорь ну дайте ссылочки на сервы, если не сложно.
Я не против футабы и джи эр, и даже турнига у кого на что хватает но, мультиплекс и контроник там сс это не песочек от дяди ляо.
Futaba BLS273SV S.Bus2 HV FBL Helicopter Servo
Цена конечно космическая - это если брать 4 шт. получается 1000 $ - для меня дорого. 40000 рублей - 😵😵😵
4 шт. получается 1000 $
Не правда, от куда там 1000$
Вот расчёт:
LXDNSZ Futaba BLS273SV S.Bus2 HV FBL Helicopter Servo 4 $ 249.99
$150 Promotional Discount (Message displayed in US Dollars) $ 150.00
In-Stock Items (reflects promotional discount): $ 849.96
International Air: $ 36.18
Subtotal (based on in-stock items only): $886.14
Total Current Charges: $ 886.14
Total Current Charges: $ 886.14
Большая разница 1000 и 890!?!? 😃
Нет я неготов платить такие деньги даже если бы они у меня были.
Большая разница 1000 и 890!?!?
Сущие копейки по сравнению с покупкой раскошенной, белоснежной яхты 😃
У футабы есть сервы на перекос гораздо дешевле например BLS 451 и прочие, смотрите каталог выбирайте, то что представил выше это ТОП.
А 4ре зачем ? На перекос вроде три надо…
А 4ре зачем ? На перекос вроде три надо…
Хвост.
Хвост.
На хвост эти сервы не пойдут, на хвост специальные хвостовые сервы 560 герц 760 мс.
У них очень резвый отклик и скорость но маленькое усилие.
Учите мат часть.