Spirit Flybarless system - что это за система?

Dimenn

А я не понял, если геолинк ставишь то только один сателлит можно использовать?

KAPACb

Второй сат можно подключить через спец. адаптер.

Dimenn

На тот же канал?
Там что микширование сигнала будет?

KAPACb

На порт RUD в гребенке серворазъемов.

Dimenn

А там все три сигнальные?

А как серву хвоста запитывать?

hadov

В продаже мульти кабель есть. Парочку без проблем можно сатов поставить.

kudra

Для программы настройки на компе режима “Демо” нет ?

О, мой заказ отправили 😃

=Hack

А мой до сих пор не отправляют, хотя оплачен он в прошлый пн. Все завтраками кормят, то проводов нет, то самого геолинка. Хотя изначально говорили, что в течение 3-х дней отправлят

kudra

Я оплатил 6 сентября. Обещали наличие через 20 дней. Прошло 19. Уважаю пунктуальность.

=Hack

Ну тогда мне обещали 3 дня =) На сайте было написано 4. Но оба срока уже прошли. Списывался вчера с ними. Сказали, что нет проводов, которые идут в комплекте с геолинком. Должны были поступить вчера или сегодня. Похоже, что на Вас хватило этих проводов, а на меня нет =)

kudra

А я никакие провода не заказывал 😃

=Hack

В комплекте с геолинком и спиритом идут провода для подключения. Вот их в наличии у них и не было

AlexandrCNH
=Hack:

В комплекте с геолинком и спиритом идут провода для подключения. Вот их в наличии у них и не было

То есть это тех, что внутри запечатанной коробочки лежат?
Ох уж эти выдумщики “по работе с клиентом”! 😁

=Hack

Вот, что они мне ответили на вопрос: “Так когда появится геолинк, вроде же на прошлой неделе обещали. До сих пор нет в наличии?”

Hello Alexander,

unfortunately yes. But we expect to be in stock today or tomorrow.
We are waiting for required cables from our supplier.

Thank you for your patience!

На сайте у них уже 2 недели висит, что примерно 4 дня.

kudra

Парни не кипятитесь. Будет в наличии - отправят. Это же в их интересах.

=Hack

А кто кипятится? Мне не горит. Просто периодически списываюсь с ними

kudra

Ну не знаю. У мня руки чешутся. Но пока площадку под монтаж линка смонтировал, блютуз модуль перепаял… Жду девайс 😃

=Hack

Ну я сижу без основных лопастей. Вот посылку с амайна я очень жду. А пока лопасти не придут, мне спирит с геолинком не за чем, если только поковыряться с настройками.

hadov

Если у них что то есть в наличии, отправляют очень быстро, как и отвечают. Скорее всего, на сайте идет сбор на партию, это количество и производят. Поэтому задержка.

Вчера добрался до чтения русских мануалов от Виктора Волкова, наконец то все понятно. Перевод тонкой настройки очень нужная в понимании вещь. Такой объём работы проделать дорогого стоит.

=Hack

Да, работа проделана просто титаническая, за что просто огромнейшее спасибо! Не помешало бы перенести в дневники, чтоб не потерялось в теме.