Spirit Flybarless system - что это за система?

kudra

Парни не кипятитесь. Будет в наличии - отправят. Это же в их интересах.

=Hack

А кто кипятится? Мне не горит. Просто периодически списываюсь с ними

kudra

Ну не знаю. У мня руки чешутся. Но пока площадку под монтаж линка смонтировал, блютуз модуль перепаял… Жду девайс 😃

=Hack

Ну я сижу без основных лопастей. Вот посылку с амайна я очень жду. А пока лопасти не придут, мне спирит с геолинком не за чем, если только поковыряться с настройками.

hadov

Если у них что то есть в наличии, отправляют очень быстро, как и отвечают. Скорее всего, на сайте идет сбор на партию, это количество и производят. Поэтому задержка.

Вчера добрался до чтения русских мануалов от Виктора Волкова, наконец то все понятно. Перевод тонкой настройки очень нужная в понимании вещь. Такой объём работы проделать дорогого стоит.

=Hack

Да, работа проделана просто титаническая, за что просто огромнейшее спасибо! Не помешало бы перенести в дневники, чтоб не потерялось в теме.

Andy08
kudra:

Для программы настройки на компе режима “Демо” нет ?

В проге Спирита есть. Запускаешь, он его не находит и предлагает в демомоде запуститься.

=Hack:

Не помешало бы перенести в дневники

Наверное лучше чешским товарищам отправить и они его включат в варианты мануала.

Блин не спешат ребята мануал обновлять. На сайте пишут мануал для версии 2.5.2, а эдвансед настроек телеметрии с ЕСЦ так и не описано для новой версии.😦

KAPACb
hadov:

Парочку без проблем можно сатов поставить.

На спирит про можно повесить 4 сата с такой приблудой. Ну или три, если используем геолинк.

Andy08:

чешским товарищам отправить и они его включат в варианты мануала

Да, так и есть. Но товарищи с утра до вечера пакуют заказы, на такие мелочи пока нет времени. 😃

kudra

Прога не выходит в “Демо” режим. Запускается и на экране значёк спирита и “сканирую и ищу девайс” . Жду 10 мин, 20 мин. Ничего. ЧЯДНТ?

KAPACb

Можно попробовать переустановить драйверы или все целиком.

kudra

Дважды переустановил. Ну да ладно. Подожду фблку.

KAPACb

А я кстати, спецом для демо режима, юсб драйверы не ставил. Все ок.

kudra

Нет слов. “Карась” спасибо.

=Hack

Сегодня, наконец-то, и мне выслали. Ожидал ровно 2 недели. Хотя в день заказа списывался с ними, они говорили, что геолинк будет в наличии через 2-3 дня

kudra

Там в описании есть “вертолёт”

britva

Вы вообще смотрели характеристики geolink. и что там есть помимо gps?

Хохол333
britva:

и что там есть помимо gps?

Лично меня заинтересовала автоматическое включение спасалки ( всё остальное не интересно) и вот читая по картинкам, мне показалось что у дедушки Ли тоже уже всё это есть ( но это только мои догадки) найти отдельно эту их систему пока не получилось.