Spirit Flybarless system - что это за система?

Twilight_Sun

на глаз потому, что транспортира сходу не нашлось под рукой. серва сама по себе естественно может больше, но в фбл выставлены лимиты исходя из того как слайдер упирается. 81 левый лимит, 165 правый. в мануале написано что 70 и ниже слишком мало а 170 и больше слишком много. вроде укладываюсь, но мне так сходу не очевидно в мануале подразумевается каждый лимит отдельно или разница между ними или как оно вообще правильно…
Ещё на хвост пришлось настроить Revomix 5 т.к. при резких манёврах (питчпамп например) обороты чутка проседают и хвост уносит.

Vladlen

Хвост может уносить если угла не хватает механически, нет запаса для того чтоб резко добавить. Если удержание на хвост отключить сильно уводить будет? Что с предкомпенсацией?

Twilight_Sun

без проседания оборотов не уносило. ну и в логах было что достигнут лимит. но с срывом более-менее справился: выкрутил гувернер, поменял пиньён, добавил ревомикс, и немного прибрал углы общего шага, на питчпампах обороты не падают хвост на месте. может поставлю лопасти чутка больше или ещё что-нибудь такое. в общем больше вопрос с гейном волнует на текущий момент.
предкомпенсация выставлена по мануалу (с помощью приблуды типа левелера в комплекте). должно быть 3 градуса если верить написанному.
без удержания хвоста взлетать как-то не хочется

andreypav
Twilight_Sun:

81 левый лимит, 165 правый.

скорее всего нужно механически делать так, чтобы эти значения были близки к 100

Twilight_Sun:

без удержания хвоста взлетать как-то не хочется

я делал 2 режима: с удержанием и без
взлетал с удержанием, потом в воздухе быстро отключал и включал снова удержание
по результатам настраивал длину тяги

п.с. у меня кбар

KiLLLer

Ребята,кто заказывал Spirit ,Чешской почтой,долго ждали?
У меня 19 Окт. отправили, сейчас который день ““Отправка груза в страну назначения””,уже 25,зависла где-то или на таможне так долго?

hadov
KiLLLer:

,Чешской почтой,долго ждали?

7 дней.

KiLLLer

На спектруме дх8 ,получается можно только 2 функции GeoLink повесить? Это канал Aux2 переключатель GOV -допустим ограничение по Max и Min высоте и AUX3 перекл.GIRO -гео ограждение,или как то ещё можно?
Больше интересны эти две функции,ну конечно и другие хочется что-бы были)))).
Ещё можно вроде чуйку гироскопа вместо пульта на системе настраивать,канал освободиться,правильно,как его на переключатель GEAR перетащить не могу понять!?

Twilight_Sun

если просто убрать с канала чуйку, то она будет в системе как раз и настраиваться там на вкладке есть крутился.
но если хочется на переключатель привязать то придётся под этот переключатель канал назначить - тогда сэкономить не получится
как вариант попробовать назначить на канал переключение банков и там разные комбинации понастраивать…

KiLLLer
Twilight_Sun:

если просто убрать с канала чуйку, то она будет в системе как раз и настраиваться там на вкладке есть крутился.

Не, про это как раз мне понятно,вот только как этот получаеться освободившийся канал можно на переключатель GEAR привязать?

Twilight_Sun:

как вариант попробовать назначить на канал переключение банков и там разные комбинации понастраивать…

Вот про это я аще ни как не могу понять как?

Twilight_Sun

как сделать чтобы в переключатель управлял конкретным каналом это по аппе скорее вопрос.

там где каналы настраиваются там есть пункт Bank туда можно что-нибудь назначить и этим каналом они будут переключаться. а дальше я не пробовал : ) по идее уже отдельно настраивать каждый банк

KiLLLer

Тут скорее всего нужен пульт с большим количеством каналов я так понял,IX12 буду смотреть!

10 days later
KiLLLer

При втором и последующем заказе вначале надо написать Томашу,он скидку сделает!!!)
Сегодня с ним списывался.

Twilight_Sun

куда ему писать? на мейл куда-то?
так вообще я там в форму обратной связи вопрос писал - глухо

hadov

Не пойму о чем писать Томашу собрались?

InterceptorRC

Ну, наверное, если берешь второй и далее спирит, можно скидку получить.

KiLLLer

Это зависит от продукта. Для каждого продукта мы можем дать различную скидку.
Но это должно быть между 10 - 40%.

Хорошего дня!

С наилучшими пожеланиями,

Tomáš Jędrzejek
Система духа

kudra

Пытаюсь андроидную прогу прицепить. Не выходит. Блюз модуль становится активный, пишет “передача данных”, а потом “модуль не найден”. 😦 У кого работает андроид прога?

=Hack

У меня работает, но у меня Wi-Fi-Link. У меня другая проблема: если зайти в анализ вибраций, то он часто вылетает. После этого связаться со спиритом невозможно. Томаш подтвердил, что спирит переходит в специальный режим и после этого не принимает коннекты, пока из него не выйти. Но выйти из него невозможно по причине глюка программы, которая вылетает из анализатора. Другая проблема, что на ПК, что на андройде: если программа теряет связь, то она начинает жрать проц на 100%, пока ее не выключишь.

hadov

Я пользовался Wi-Fi-Link ,работало, но тк есть интеграция потребность отпала. Лежит без дела, кому нужен ?

KiLLLer

Кто пробовал Гео-ограждение? Интересно на сколько из зоны вылетает?