забавно. Все - таки надо будет сделать эксперимент - поставить на голову как раз эти сервы и попробовать на них полетать. Интересно, будет ли ощущаться разница с MKS, и - если да - то в чем.
Я так понимаю, что какие - то артефакты полета все же есть? Какие? А можно где - нибудь скачать мануал к этой фблке? Просто интересно, что за фблка. Вроде похожа на клон ar7200bx, но нету лампочек или я их не вижу.
Сначала было небольшое раскачивание по тангажу, но я убрал это с помощью настроек пульта. В остальном проблем нет.
Я запросил, но это засветило мой мэйл. 😃 Лучше выкладывать без всяких условий.
UPD: а это сообщение подтвердило, что я - это я…
На простом пульте Искай не хватает реверсов каналов для замены серв головы на любые. Нужно искать сервы с таким же направлением вращения как родные.
У меня версия верта флайбарная была, но сервы стоятли точно такие же, менял на турниджи цифровую с металическими шестернями, но каких конфликтов с родными сервами небыло. В родном пульте все настройки для реверса серв так и их лимитов присутствуют.
здесь вопрос скорее что и как летать. Я теоретически могу допустить, что не некоторых фблках в определенных условиях на висении и подобных маневрах это будет слабо проявляться, но вообще…хммм… надо ради интереса поэкспериментировать.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.