3DIGI flybarless system

alien131314
lvsw:

В предверии сезона, неудержался и заказал его. Посмотрим что за зверь.

я нипонел, кого ты заказал - спартана или 3DIGI 😃

lvsw
alien131314:

я нипонел, кого ты заказал - спартана или 3DIGI 😃

Микроспартана)))

alien131314

ааа, а то я зашел на сайт 3DIGI, скачал и полистал ихний мануал - пока беспредметно - вроде оно толково, подробно написано, мне понравилось, короче. Я так понял, что они все - таки сделали английский интерфейс. Мне очень нравится в 3DIGI запись полетных параметров.
Ну а про спартана - интересно. каким будет твое мнение, а если какие - то вопросы возникнут - обращайся. И лучше сразу по получении перепрошить версию на последнюю. Не то чтобы в старых были бы какие - то глюки, просто последние версии очень удобно инициализируются в ветер 😃.

lvsw
alien131314:

Я так понял, что они все - таки сделали английский интерфейс. Мне очень нравится в 3DIGI запись полетных параметров.

Интересно, будет ли эта FBL массовой. Ну, подождем, посмотрим.

alien131314:

Ну а про спартана - интересно. каким будет твое мнение

Планирую его поставить на Blade 180 CFX, так что тест будет узкоспециализированный.

alien131314:

И лучше сразу по получении перепрошить версию на последнюю. Не то чтобы в старых были бы какие - то глюки, просто последние версии очень удобно инициализируются в ветер 😃.

Обязательно обновлю прошивку до самой свежей. А у спартанов автоспасалка есть? Вопрос чисто из любопытства, а не из-за желания использовать такой функционал.

alien131314
lvsw:

А у спартанов автоспасалка есть?

нет и судя по всему не планируется. Примерно год назад Анджелос выкладывал в сеть видео работы спасалки, но я так понимаю. что он наткнулся на какие - то плохо решаемые проблемы и работу над спасалкой прекратил или по - крайней мере мне я ни с какими новостями на этот счет не сталкивался.
Хорошая ( для тебя ) новость - в том, что 180CFX, если я правильно понимаю - это как раз их тестовый вертик для нано версии.

4 months later