Район метро Красногвардейская
Верт починен и модернизирован я готов!
Если вдруг соберетесь полетать на поле и совершенно случайно в машине у вас найдется место для меня и моего верта, буду дико признателен.
Я сегодня работу прогуливаю, можно хоть сейчас поехать, а в 10 вечера сегодня не получиться.
Я сегодня работу прогуливаю, можно хоть сейчас поехать, а в 10 вечера сегодня не получиться.
К сожалению, я работу не прогуливаю 😃 Ну, как-нибудь совпадем по времени и я на вас насяду 😃
Может завтра в 10? Еси метео условия будут.
Может завтра в 10? Еси метео условия будут.
К сожалению, не могу по рабочим с утра. Если 10 - имелось в виду 10 вечера, то я обеими руками за 😃
вечера
вечера
конкретно где летаете могу присоединится? ДВС50 к вам может влезть на площадку?
вечера
Сегодня летим? Вроде солнышко вылезло. 😎 Телефон в личку скинул.
парни соорентируйте меня где вы летаете а ?
Живу на Кустанайской у Столицы. Подлётываю на самике на Развилке. Собираюсь поднять верт 50. Со временем ваще аврал 😵 , но может как-нибудь пересекёмся. Авто 1:1 в наличии 😃 .
и меня запишите, с титаном писятым, и рэкс 500 доделываю
Живу на Кустанайской у Столицы. Подлётываю на самике на Развилке. Собираюсь поднять верт 50. Со временем ваще аврал 😵 , но может как-нибудь пересекёмся. Авто 1:1 в наличии 😃 .
Мы практически соседи! Я живу на Ореховом бульваре, за Столицей.
p.s. Оказывается, много правильных людей живет на Красногвардейской 😃 Осталось состыковаться, пересечься и толпой куда-ниудь выехать и вылететь 😃
Граждане красногвардейцы! Близятся выходные. предлагаю тем, кто не уезжает на фазенды скооперироваться и полетать на выходных где-нибудь сообща.
Уже суббота. неужели все разъехались по дачам-фазендам?
так мы выбрали место для полётов или нет ? 😃
так мы выбрали место для полётов или нет ? 😃
Я безлошадный, поэтому предложить какое-то культурное поле не могу. Сам летаю на футбольном поле у себя за домом.
После внимательного прочтения данной ветки пришел к выводу, что по-нормальному полетать на 450 верте можно на гурьевском проезде между МКАД и стоянкой и еще где-то в 10 минутах езды от мкада. Так как бешеное 3д я пока не кручу, а по большей части катаюсь блинчиком и пируэтики кручу, то мне в принципе хватает футбольного поля. Дети и зеваки раздражают, конечно, но за неимением лучшего варианта обхожусь тем что есть.
Душа просит простора, поэтому, собственно говоря, и топик завел…
Вечерком сегодня намереваюсь отлетать пару батареек на своем 450 на футбольном поле рядом с ТЦ Столица. Если кто-нибудь поблизости возжелает присоединиться или пригласить на свою ВПП - велкам 😃 Можно списаться-созвониться и пожужжать сообща.
Если кто собирается полетать вечерком в будние или в любое время в выходные дни - звоните 8 926 23707-двадцать, составлю компанию со своим 450 рексом 😃
Ээээ… Живой есть кто? 😃 Давайте уже как-нибудь пересечемся! Люди с других районов летают сообща, а мы что-то никак не срастемся…
Может взять и устроить коллективные полетушки?
Я всегда готов вечером в рабочие дни и в любое время в выходные.
8 926 23707-двадцать, Андрей
Ээээ… Живой есть кто? 😃 Давайте уже как-нибудь пересечемся! Люди с других районов летают сообща, а мы что-то никак не срастемся…
Может взять и устроить коллективные полетушки?
Я всегда готов вечером в рабочие дни и в любое время в выходные.
8 926 23707-двадцать, Андрей
Приезжал бы вчера к нам на Новорязанку, недалеко ведь 😁
Приезжал бы вчера к нам на Новорязанку, недалеко ведь 😁
У меня две проблемы - отсутствие машины и приход с работы в 21.00 😃 На новорязанку я успею к полной темноте в рабочий день 😃 Если в выходные будете собираться - попробую к вам заскочить со своим чемоданчиком и двумя батарейками 😃