Клубная полоса в Ульянково.

ALEX-64

Я то же планирую!По ветру прогноз 3 м/c!Завтра покажет!

Громовержец

Может и мы с супругой выберемся… Вспомнить бы, как вертушкой рулить…

lelikpilot1

Слав ,ты че парней пугаешь.Вспоминай заранее,а то в поле как
начнешь вспоминать,все разбегутся.😂😂😂

Громовержец

Не, ну я не настолько все забыл… Хвостом к себе повисеть сумею. Наверное 😛

ALEX-64

Хорошо полетали!Пообщались в общем выполнили программу,если завтра позволит погода я снова приеду!

Громовержец

Был сегодня совсем вечером, без вертушки, застал только Jax`a… Попили чаю, посмотрел на полеты… Завтра буду!!!

ALEX-64

Уехал в 16:45, пробивался на верх как на джипе хотя ехал на низкой МАТРЕШКЕ. Выдохнул уже на верху, если следующий раз грейдер не пройдет или не подморозит то заезжать и выезжать будет проблематично!Всем спасибо за компанию и теплый прием!Только уехал,а опять тянет в Ульянково!

casper17

Огромное спасибо Ульянковцам за столь радушный прием! На верте с таким удовольствием, как у Вас не летал НИКОГДА! Обязательно приедем еще, и с самолетами в том числе! 😉

Чек

Приезжайте…всегда рады хорошим людям.

shk

Угумс… Спасибо что вытащили… а то пришлось бы до лета машину там оставлять… 😃😃😃 Поселился бы там с местными, в контейнере… ЗАто натренировался бы в доволь! 😃😃😃

casper17

На чем бы ты тренировался, убивец 600-ток??? 😁

(шютКо)

shk

Доставку заказали бы из магаза с запчастюлями… инструмент с собой был! там надо то вал один в мотор…

RC-Pilot

Ребята, подскажите, по опыту, когда можно открывать сезон (а/м легковой).

ALEX-64

Я думаю через 2 недели,а так по состоянию.Нужно приезжать и смотреть подсохло или нет!

casper17

Думаю, с учетом Вашего склона - недели 2 как минимум!

jax

Я не Суворов ни разу, но и Ульянково - не Альпы, хотя луга и неплохие. Машину кидал наверху, семисотку в обнимку, рюкзак с аппаратурой за спину - и вниз!
Только летать лучше в сапогах…

ALEX-64

Да Евгений сапоги в сложившейся ситуации рулят!И еще для новичков нужно одевать сапоги на верт,или четко определить зону полетов чтоб не упасть в лужу!Есть работенка для Алексея ХИМИК2, пипец регулю!Классно провели воскресенье ОСОБЕННО ОБЕД ПОРАДОВАЛ, после которого и наступил раслабон!

aau

А как полоса-то ? С самолетом можно ?

lelikpilot1
ALEX-64:

Есть работенка для Алексея ХИМИК2, пипец регулю!

Леш,могу дать полетать на Jive -100 LV .Он у меня все равно без дела лежит.
А с самолетом на поле пока делать нечего ,если он у вас не гидроплан.

aau
lelikpilot1:

А с самолетом на поле пока делать нечего ,если он у вас не гидроплан.

а теперь-то как ? в воскресенье был кто нибудь ?