Клубная полоса в Ульянково.
Вы только призадумайтесь и посчитайте, сколько Вы тратите денег за год на обслуживание того или иного вертолета(я не говорю уж про абгрэйды).
Так что принимайте это хобби таким, какое оно есть…
С уважением… 😉
Серёга, ты забыл что топливо подорожало на 20%! 😛
А сколько денег уходит на вкусно покушать? 😋
А на замену автомобилей? (менять приходится раз в квартал) 😝
Не, надо вертолёты бросать, дорого однако. 😉
Я ничего оскорбительного не сказал. Откуда такая агрессия Евгений?
А они, Алексей, такие. Они и побить могут! 😃
Мафия одним словом. 😮 Сам их боюсь 😎
Никакой агрессии! Просто ревностное отношение к Авантам. Мечта это моя…
Никакой агрессии! Просто ревностное отношение к Авантам. Мечта это моя…
Женя, помни, осуществленная мечта перестаёт быть мечтой! 😁
… и становится просто офигительным вертолетом 90-го класса!
Серёга, ты забыл что топливо подорожало на 20%! 😛
А сколько денег уходит на вкусно покушать? 😋
А на замену автомобилей? (менять приходится раз в квартал) 😝Не, надо вертолёты бросать, дорого однако. 😉
А они, Алексей, такие. Они и побить могут! 😃
Мафия одним словом. 😮 Сам их боюсь 😎
Да… Осень пришла однако…
Пальчики на стиках примерзают с непривычки…да и ветерок уже холодный…
В общем всю неделю в симе и пару дней на полеты…если погода будет позволять… 😉
Вечерами уже не полетаешь…темнеть стало рано… 😦
Ну ни чего … 😉
Сегодня попытался доехать до полосы, ехал через дорогу, ведущую от второго поворота после заправки, но пожалел машинуи решил по колдобинам не ехать. Подскажите, если повернуть на жестово и там проехать, дорога получше?
Она там получше, когда сухо. А в дождь раскисает съезд на поле, иногда его вообще закрывают.
А полетать вчера все же удалось не смотря на дождь и сильный ветер. Руки, правда, дубеют, но мы держались геройски!
Как сегодня полетали?
Как сегодня полетали?
Полетали супер!!!, Ждём ФОТО-ВИДЕО отчёта от…, кто то фотографировал сегодня, обещал выложить материал…, к сожалению не знаю ника…
Полетали, действительно суперски 😃
Поначалу, после трехнедельного перерыва, очень сильно руки тряслись на стиках. 😲
Но к вечеру более - менее освоился и даже сделали с Алексеем (himik2) три парных полета на пятисотках.
Некоторые фигуры даже получались синхронно. 😃
Еще сегодня приложил пятисотку из-за открутившийся качалки сервомашики.
Самое прикольное ,что вертолет остался полностью целым, поменял батарею и полетел.
Полетали, действительно суперски 😃
сделали с Алексеем (himik2) три парных полета на пятисотках.
Некоторые фигуры даже получались синхронно. 😃
Что и говорить,парный пилотаж смотрелся в прямом смысле “убойно”! Народ периодически хватался за сердце.На втором вылете дело почти дошло до валидола 😃 ,ну а на третьем парни разошлись не на шутку,у тех кто это все видел,дело могло дойти и до туалетной бумаги 😉 .А вообще,наблюдать было одно удовольствие,и за вертолетами и за пилотами.Очень интересно.Была пара моментов-думал ну все…блин,ща воткнутся друг в друга.Нет,ну ведь как-то ухитрялись изворачиваться.И конечно бесподобный звук от двух “заведенных” рексов.Вобщем здорово!!!
Да, блин, смотрелось супер! Молодцы парни! А у меня по причине оторвавшейся топливной трубки в баке Рекса, мог бы быть всего один вылет, заглох на фигуре, хорошо не в инверте висел, успел авторотнуться. Тут дело кстати тоже чуть “до бумаги” не дошло. Потом был, культурно выражаясь, долгий половой акт с вертолетом с прелюдией и перекурами, в итоге, почти впотьмах успел отжечь разок.
Ждём фоток с вчерашних шашлыко-полетушек
Владимира ( HEL ) поздравляю с днем рождения. 😃 😃 😃
Пусть исполнятся все мечты, реализуются все задуманные планы и все цели станут достигнутыми.
Вовик , поздравляю тебя с днюхой, желаю - чистого неба, хорошей погоды ,удачных полётов , неиссякаемого запаса топлива и новых моделей 😃 😃 😃 😃 😃
Поздравляю Владимир… 😃
Желаю тебе самого лучшего и хорошей воронки в небе… 😛
С уважением… 😉
А вот и долгожданные фотки с полетушек… 😛
Евгений из Трекса 600 сделал скорпиона… 😃(Новый стиль полета)
Все теже люди… 😉 (Типо тренер в красной бейсболке тренерует уже второй год сборную Ульянково))… 😃
Пилоты на перегонки бежали к полосе для взлета
Евгений все пытался просверлить свой Раптор на сквозь и увековечить на доске почетв в Ульянково…но не нашлось длинных болтов…
Так же обсуждали следующие весенние соревнования…(Правда они не конкуренты друг другу, но готовы оторваться по полной)
Они верят в меня, а я верю что они победят… Алексей(НЕПТУН уже стал призером в этом году)
2 HEL
Вован, поздравляю с Днём рождения! 😃
Желаю тебе здоровья, творческих и нетворческих успехов! 😃 😃
Спасибо всем, тронут 😢
Володя! От всей души поздравляю тебя с днем рожденья! Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Желаю крепкого здоровья тебе и семье,ну и чтоб всегда ВЕРТ ЛЕТАЛ И ДЕНЬГИ БЫЛИ!!! 😃 Удачи во всем.
С уважением,Сергей.