А летает ли ктонибуть в Митино

leadmd
DEZEL:

leadmd присойденяйся к нам

ohirnin мы уж с павлентеем встречались раза два 😁

вопрос только когда 😃 может сейчас сходим?

DEZEL
leadmd:

вопрос только когда 😃 может сейчас сходим?

мобильник оставь созвонимся мой 8 985 365 48 77

просто мы номерами меняимся все

DEZEL

ohirnin довайте встретимся и leadmd тоже

DEZEL

сегодня чясов в 8емь встретемся?

leadmd

посмотрим мне до места от дома 2.5 км. кто еще идет? если будет еще народ то стоит переться нет так щас пойду под окнами соседей пугать 😃

DEZEL
leadmd:

посмотрим мне до места от дома 2.5 км. кто еще идет? если будет еще народ то стоит переться нет так щас пойду под окнами соседей пугать 😃

а у тебя рекс 450 v2 или какой?

leadmd
DEZEL:

а у тебя рекс 450 v2 или какой?

я вышел пойду искать плошадку

DEZEL

Ну вот и ещё одна встреча состоялась

DEZEL

ну вот и ещё одна встреча состаялась сегодня веселей было rcopen.com/forum/f1/topic63704/1640 самом канцё страницы фотки сегоднешней встречи

leadmd

ДОждь вроде закончился как насчет полетать сегодня в парке?

oshirnin
DEZEL:

ohirnin довайте встретимся и leadmd тоже

довайте ники научимся сперва писать 😃

11 days later
leadmd

я летаю в парке как обычно. но думаю надо бы менять местоположение. ибо в парке много зевак. нашол плошадку метров 200 на 200. запускаешь верт а тут то собаководы зайдут то просто зеваки зайдут в зону полетов. приходиться им обьяснять что для их безопасности лучшеб удалиться 😃 особенно поражают мамаши с детьми…

DEZEL

А как вам такая моделька если потом поминять гиру и сервы а патом и раму но пульт я сразу поменяю у меня есть хороший rc-ocean.ru/172216.html

DEZEL

Чё поразежались чтоли все 😃

DEZEL

Ну вот и я наконецто стал вертолётчиком 😃 www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_10/RC7152/ купил за 9182 рубля комплектациия регулятор и движок осталось элетронику установить думаю в среду или пятницу взлечу 😃

oshirnin
DEZEL:

купил за 9182 рубля комплектациия регулятор и движок осталось элетронику установить думаю в среду или пятницу взлечу 😃

На это чудо совсем скоро срочно понадобится башка от SE 😃

DEZEL
oshirnin:

На это чудо совсем скоро срочно понадобится башка от SE 😃

Ну эт понятное дело я уж к этому приготовился 😁

DEZEL

Вот сегодня в Зеленоград сездили с pavlety и leadmd народу было куча скоро видюхи будут