RC пилоты из Лыткарино, АУ!
26 Июля 2008 года в небе Лыткарино были замечены вертолеты. Летали они небольшой стайкой поодаль от крылатых собратьев по небу. Тем не менее летали почти уверенно и не исключено, что скоро недалеко от ВПП появится и площадка для винтокрылых машин! 😒
А пока первая партия фотографий с полетов…
Вертолетчики и Вертолеты из Лыткарино.
Он открыл винтокрылые машины в Лыткарино!
“Директор” вертолетного отдела Аэропорта малой авиации Лыткарино.
Полеты, полеты, полеты…
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Небо Лыткарино всегда открыто для всех пилотов винтокрылых машин!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
А вот вторая партия фотографий с вертолетных полетушек в Лыткарино 😲
Принимайте в свои ряды правда я пока только учусь! 😃 Был на поле в субботу проверял вертолет после аварии.По поводу площадки,думал подъехать и выкосить пятачок,где лучше это сделать?
Кто как летает?
В субботу летали вот здесь. Зона полетов перед лесом (ссылка)
Место (пункт 1) не самое удачное, т.к. пятачок для взлета - развилка дорог. На ДВС взлет и посадка на выкошенную траву без проблемм, а вот маленькие (типа T-rex -450) на траву садиться не хотят - переворачиваются. Летали на них на ВПП. Там прекрасно, но трафик самолетный был интенсивный, поэтому получилось это сделать только поздно вечером.
В ближайшее время разведаем места. А выкосить траву это было бы хорошо! Только у нас триммера нет 😦
По технике пилотирования летаем неспешным “блинчиком” 😃
На этой неделе планировали полетать в рабочие дни вечером и в выходные (вероятно суббота).
Триммер есть у меня! так что в любое время и в любом месте выкосить траву проблемы не составит, давай те только решим где это сделать!
Планирую в будни по вечерам повисеть.
СУПЕР 😃 , пиши если собираешься, подъеду) там и обсудим где косить)
Подъехать могу в любое время! 😲
Подъехать могу в любое время! 😲
Вроде завтра по погоде вполне ничего. Можно встретиться! Из центра по пробкам думаю за 1.5 часа доехать можно. Т.е. около 20.00 могу быть на месте (точка 1 на карте). А где косить нужно посмотреть, т.к. не исключено, что в окресностях есть и другие приличные места.
Полетали. Добрались до места около 20.30. Первым запустили ДВС вертолет. Летал долго… до досадной ошибки пилота 😦 Снимали видео, благодаря чему удалось детально разобрать ошибку пилотирования. Следующий полет электрический… Последним летал T-rex 450 - летал невысоко - после аварии пилот никак не мог успокоиться… Теперь предстоит ремонт дымодышащего летательного аппарата… Следующие электрические полетушки решили назначить на ближайшие дни при наличии летной погоды.
Сегодня подъехать к сожалению не смог, приболел малость. Планирую завтра с утра или под вечер в районе 20-00 приехать с косой.
А погода сегодня противная была!!!
пока то же нахожусь в ремонте, неудачно покосил травку…лопасти, балка, шасси…не могу найти, как заменю встану в строй 😃
Очередные полетушки планируются на субботу-воскресенье (вероятно в субботу). Точное время будет уточнено позднее с учетом летных условий и готовности техники.
Всем привет, кто сегодня будет летать? во сколько планируете? давай соберемся ! ☕
был час назад, тишина на поле, ни летчиков ни вертолетчиков) ☕
Был на поле с 9 до 12, погода была еще хорошая!
Был на поле с 9 до 12, погода была еще хорошая!
Увы 😦 Погода не очень… Думаем завтра с утра поехать, если не будет дождя! Готова одна полетная единица в виде T-rex 450. К сожалению, по последнему сообщению пилота Val50 - ДВС находится еще в ремонте. Так что планируются электрические полетушки…
Увы 😦 Погода не очень… Думаем завтра с утра поехать, если не будет дождя! Готова одна полетная единица в виде T-rex 450. К сожалению, по последнему сообщению пилота Val50 - ДВС находится еще в ремонте. Так что планируются электрические полетушки…
Утром, пока нет дождя… Курс на Островцы для полетов. Планируем там быть в 10-11.00.