3DXOpen 2009
Да, соревнования таки будут, но в виду отсутствия финансирования со стороны спонсоров (в т.ч. и Пилотаж) мероприятие будет некоммерческим и без массы зрителей т.е. спорт и только спорт.
На сегодняшний день ситуация такова:
11 июня (в следующий четверг) вечером с 19:00 до 22:00 в RC-клубе в тушино пройдет предварительная регистрация пилотов. Зарегистрировавшимся участникам будут выданы нагрудные номера и бланки для судей.Просьба к участвующим спортсменам и экспертам обязательно подготовить музыку для вашего выступления (в соответствии с прошлогодними правилами) «вклеить» бип сигнал и привезти 11 июня с собой на диске или флешке.
Сами состязания будут проходить 12 июня с 10:00 утра до 22:00.
Планировавшийся обстакл-курс не состоится, вместо него будет состязание на пролет “восьмеркой” вокруг двух шестов на скорость, оцениваться будет кол-во полных “восьмерок” выполненных за 1 минуту.
Просьба ко всем пилотам регистрировавшимся на обстакл-курс подтвердить или отменить свое участие в этом новом конкурсе прислав письмо на 3dxmoscow2009@gmail.com
Драг-старт состоится.
ОГРОМНОЕ спасибо за конкретный ответ
Что с вступительным взносом?
Вступительные взносы будут, по 1000руб. с каждого из участников
А призы какие будут?😁
Призы будут памятные 😉
Здравствуйте Всем! С парковкой все таки не понятно, на таком поле и машину поставить негде? (я так понимаю зрителей будет не очень много). И как простому смертному высидеть 12 часов в поле?(если вдруг погода будет не ахти).
Владимир сказал, что парковаться можно и на поле, но в отведенном для этого месте. Но вот если вдруг по каким-то причинам попросят убрать машины, то нужно будет убрать без пререканий.
Уважаемые участники, во время предварительной регистрации были приняты заявки от следующих пилотов:
Новички:
- Таволжанский Андрей Анатольевич
- Куприк Сергей Васильевич
- Грудецкий Дмитрий Викторович (анкета принята)
- Бурьянов Евгений Викторович (анкета принята)
- Правдин Дмитрий Вадимирович
- Муринский Олег Викторович (анкета принята)
- Шартух Вячеслав Дмитриевич (анкета принята)
- Остапчук Дмитрий Валерьевич (анкета принята)
- Карнаух Кирилл Игоревич
- Дмитриев Валерий Игоревич
- Волков Леонид Николаевич (анкета принята)
- Кочкин Николай Владимирович
- Дыбовский Дмитрий Викторович
- Ивин Роман Николаевич
- Резников Олег Адольфович (анкета принята)
- Горохов Дмитрий
- Баев Роман Юрьевич
- Лыжин Сергей Александрович (анкета принята)
- Тибирьков Алексей Алексеевич (анкета принята)
- Микулов Андрей Евгеньевич
Спортсмены:
- Толков Илья Олегович
- Бакушин Геннадий Михайлович
- Сергиенко Александр Юльевич (анкета принята)
- Миронюк Александр Вадимович
- Петров Александр Вячеславович
- Томилов Сергей Михайлович
- Дьяков Евгений Сергеевич (анкета принята)
- Борзых Алексей Михайлович (сообщил об отказе)
- Шевченко Алексей Сергеевич (анкета принята)
- Бочаров Алексей
Эксперты:
- Нугаев Сергей Викторович
- Нездайминов Алексей Валерьевич
- Гончаров Николай Николаевич (анкета принята)
- Гончаров Тимофей Николаевич
Drag racing:
- Жуков Алексей Владимирович (анкета принята)
- Титов Дмитрий Вячеславович (анкета принята)
- Шитов Алексей Александрович
- Михеев Иван Александрович (анкета принята)
- Лыжин Сергей Александрович (анкета принята)
- Микулов Андрей Евгеньевич
- Кендыш Сергей
- Еремьянов Дмитрий
- Сергиенко Александр Юльевич (анкета принята)
- Рябов Евгений Николаевич (анкета принята)
На сегодняшний день из заявленных участников только половина прислала анкеты с данными.
Убедительная просьба ко всем кто планировал участвовать - пришлите ваши анкеты на 3dxmoscow2009@gmail.com как можно быстрее либо как-то сообщите о желании отказаться от участия.
Владимир сказал, что парковаться можно и на поле, но в отведенном для этого месте. Но вот если вдруг по каким-то причинам попросят убрать машины, то нужно будет убрать без пререканий.
Ехать на мероприятие, с которого тебя в любой момент могут удалить без пререканий, как то не очень вдохновляет. По крайней мере я точно уже не приеду, а раньше очень хотел поболеть и посмотреть как летают мастера.
Очень жаль.
Ехать на мероприятие, с которого тебя в любой момент могут удалить без пререканий, как то не очень вдохновляет. По крайней мере я точно уже не приеду, а раньше очень хотел поболеть и посмотреть как летают мастера.
Очень жаль.
нда… косяк мероприятий😵 тоже из-за этого не поеду😵
Никто никого выгонять не собирается, речь идет о парковке машин, если (кое кто) приедут и попросят убрать машины с поля то надо будет как то перепарковаться.
надо будет как то перепарковаться.
а вот как то это как?😁 иначе говоря свалить нах оттудова и все😵
Так места для парковки есть поблизости, например в 5 минутах ходьбы вдоль волоколамки есть, впрочем я увы не автомобилист, вам виднее.
Да и вообще не думаю что до такого дойдет такчто разьве это причина не приезжать?
Чего паниковать? Если даже и попросят, неужели так трудно перепарковаться? Смешно!
Приеду поддержать пилотов, летать не буду
Меня тоже вычеркивайте - тоже летать не буду, если получится - приеду посмотреть.
Улыбнули люди, которые не собираются приезжать только по причине: могут попросить перепарковаться…
Болеть обязательно приеду, и обязательно на машине.
Попросят убрать - ну так парконись на волоколамке сразу, да и все. Там идти до поля-то 5 минут. Фр. Не понимаю проблем.
Шашлыки брать ?? 😃))
Шашлыки не помешают, так-как на самом деле никаких палаток питания не будет.
Это в общем косается всех. Кто любит поесть, берите с собой.
Для судей что-нибудь придумаем…
Улыбнули люди, которые не собираются приезжать только по причине: могут попросить перепарковаться…
То есть, в Вашем понимании, скажем если я приеду из Питера на битком набитой барахлом и запчастями машине, то нет проблем - скажу судьям “уно моменто” и пойду поставлю свою машину в паре километров от поля? 😵 А потом буду туда бегать за “пасатижами” и отвертками ?😂
Если Вы “на легке”, приезжаете “поглазеть” и поесть шашлычка - это одно. А вот приехать полетать - уже совсем другое.
Я регистрироваться не буду, ну, что нам, вдовоём с братом соревноваться?, я и так знаю, что он лучше меня летает. А полетать в перерывах между заездами это можно.
То есть, в Вашем понимании, скажем если я приеду из Питера на битком набитой барахлом и запчастями машине, то нет проблем - скажу судьям “уно моменто” и пойду поставлю свою машину в паре километров от поля? 😵 А потом буду туда бегать за “пасатижами” и отвертками ?😂
Если Вы “на легке”, приезжаете “поглазеть” и поесть шашлычка - это одно. А вот приехать полетать - уже совсем другое.
У вас все ваши запчасти не помещаются в две руки!? Почему-то у меня так сложилось, что, все что нужно я несу с собой на поле, в том числе и пасатижи, ибо машину всегда приходится оставлять подальше от того, места, где летаешь, хотя бы из соображений безоспасности этой машины
Преувеличиваете. Если мероприятие неофициальное, то всех участников можно прировнять к обычным посетителям клуба, купившим билет, а зрителей к случайно зашедшими людям. В обычные дни посетители с билетом могут заезжать и парковаться на территории клуба на время посещения. Чем 12 июня отличается?