3DXOpen 2009
Володь, если честно уже просто лениво тренировать фигуры, плюс опять затраты на подготовку, я на ДВС ке летал последний раз наверное на закрытии, а так Т-500 и Лого 400 мои главные вертолёты, хотя посмотрим может весной потянет адреналин погонять, да с молодёжью посоревноваться 😁 хотя эту молодёжь уже фиг возьмёшь 😁 ну это и правильно. Если не наберётся 5 человек тогда конечно буду летать, а в драге и наверное полосу препятствий обязательно посещу.
Регламент для драга предложите пожалуйста. Типа классы вертолей,обороты ротора,нитра в топливе и т.д.
Регламент для драга предложите пожалуйста. Типа классы вертолей,обороты ротора,нитра в топливе и т.д.
его пока нет,
будем думать …
думал по идее 500 класс макисмум для безопастности, длина пролета 25 метров… … но если будет много ДВС сделаем отдельный зачет
Полоса припятствий… - полет по специальной трассе… среди препятствий, можно идти за вертолетом… побеждает тот ,кто быстрее.
Для какого класса планируется? Это что-то типа как было на Align 2006 Fun Fly?
Для какого класса планируется? Это что-то типа как было на Align 2006 Fun Fly?
примерно так… но проще трасса, класс до 500 того, просто универсальную трассу сделать даже и не знаю как
Володь, если честно уже просто лениво тренировать фигуры, плюс опять затраты на подготовку, я на ДВС ке летал последний раз наверное на закрытии, а так Т-500 и Лого 400 мои главные вертолёты, хотя посмотрим может весной потянет адреналин погонять, да с молодёжью посоревноваться 😁 хотя эту молодёжь уже фиг возьмёшь 😁 ну это и правильно. Если не наберётся 5 человек тогда конечно буду летать, а в драге и наверное полосу препятствий обязательно посещу.
так слетай на 500 том 😃…
😁 А почему бы и нет, могу и на 500, ладно поживём увидим, ты только зверскую полосу препятствий не делай, типа той, на которой ты у китайцев летал 😁 Аппарат жаль
😁 А почему бы и нет, могу и на 500, ладно поживём увидим, ты только зверскую полосу препятствий не делай, типа той, на которой ты у китайцев летал 😁 Аппарат жаль
Зверской не будет, но и простой тоже… 😃…
Владимир, если какие нибудь изменения в Сет Маневрах на следующий сезон?
Хотелось бы знать, какие фигуры убрали, а какие вели.
С уважением. 😉
Владимир, если какие нибудь изменения в Сет Маневрах на следующий сезон?
Хотелось бы знать, какие фигуры убрали, а какие вели.
С уважением. 😉
ждем анонса на 2009 год 3д мастерс, поскольку базируемся на нем…
думаю будут фигуры со сменой вращения.
примерно так… но проще трасса, класс до 500 того, просто универсальную трассу сделать даже и не знаю как
Ну дык универсальную наверно и не получится сваять, одно дело на 500-м полезть, другое дело на 250-м (200) пролететь со свистом… А ведь наверняка найдется кто-нибудь, кто с ламой захочет поучаствовать 😃
Ну дык универсальную наверно и не получится сваять, одно дело на 500-м полезть, другое дело на 250-м (200) пролететь со свистом… А ведь наверняка найдется кто-нибудь, кто с ламой захочет поучаствовать 😃
не воспринимайте это как битву титанов… во первых это просто прикольное времяпровождение…
а удержить стрекозу или gaui200 на длинном припятсвии ох как трудно 😃
не воспринимайте это как битву титанов… во первых это просто прикольное времяпровождение…
а удержить стрекозу или gaui200 на длинном припятсвии ох как трудно 😃
Согласен. Я и воспринимал как прикольный отдых… 😁
И ради такого “прикольного” отдыха - точно приеду. И думаю, что 2000 руб. за участие не жалко.
Призеры прошлого года будут иметь приоритет при регистрации на соревнования, конечно в класе на ступеньку Выше 😃
Я б если собрался то попробывал свои силы в новечках, на прошлых соревнованиях был в классе зрителе.
Про взносы, нам бедным студентам придётся выбрать пункт в 50у.е. так как пункта меньше нету. 😁
Про памятные призы всем участником полностью согласен т.к. это память об участии и всегда будет приятно посмотреть или протереть пыль с этой памяти и вспомнить соревнованиях.
Приеду обязательно.
100 енотов за участие это нормально, вот только в новичках уже не поучаствовать т.к. занял второе место в прошлом сезоне 😒 Придется готовиться в спортсмены 😃
Мда… Где бы только достать вертолет классом повыше 450-го, а то как не допустят…
Насчет призов - в прошлый раз призы были классные, выиграл кубок и хороший зарядник, за первое место вроде был Trex 500…
Больше склоняюсь все-таки к красивому кубку на память.
Мда… Где бы только достать вертолет классом повыше 450-го, а то как не допустят…
Вертолеты не регламентируются… единственное ограничение не более 7 кг, и нормальное технической состояние. В случае если у судейской колегии встанет вопрос о безопастности эксплуатации модели, возможен запрет на эксплуатацию
Может все-таки назначить проведения этого ответственного мероприятия на 12/06/2009?
Резоны вижу следующие:
Уж точно ни у кого не будет экзаменов.
95% будут выходные на работе.
Лужков для нас тучи разгонит.
+100…да и погодка в июне постабильней
Трудно коментировать очевидную вещь, такие мероприятия проводяться не каждый день и если есть возможность их нужно поддерживать и если есть умение нужно учавствовать. И нужно болеть! И продвигать в массы!
Мы тут с товарищем посоревнуемся между собой , и сильнейший приедет в начинающих соревноваться. Есть одно пожелание - чтобы отменили эти дурацкие прыжки через дубину. Хотя бы из соображений экономии времени. Или вменили бы их спортсменам или экспертам , и не одну минуту, а минут 5-6 ! 😛 Разумеется за отдельный орден - Лучший (Заслуженный) прыгун России. 😉
Мы тут с товарищем посоревнуемся между собой , и сильнейший приедет в начинающих соревноваться. Есть одно пожелание - чтобы отменили эти дурацкие прыжки через дубину. Хотя бы из соображений экономии времени. Или вменили бы их спортсменам или экспертам , и не одну минуту, а минут 5-6 ! 😛 Разумеется за отдельный орден - Лучший (Заслуженный) прыгун России. 😉
Прыжки как сказал Владимир это самое интересное, это экстрим и зрелище.
пусть товарищ, пладет анкету как можно раньше…
пржки думаю будут заменяны на чтото другое… но тоже из такой оперы 😃…