3DXOpen 2009

tim001

Володь, если честно уже просто лениво тренировать фигуры, плюс опять затраты на подготовку, я на ДВС ке летал последний раз наверное на закрытии, а так Т-500 и Лого 400 мои главные вертолёты, хотя посмотрим может весной потянет адреналин погонять, да с молодёжью посоревноваться 😁 хотя эту молодёжь уже фиг возьмёшь 😁 ну это и правильно. Если не наберётся 5 человек тогда конечно буду летать, а в драге и наверное полосу препятствий обязательно посещу.

Babkin262

Регламент для драга предложите пожалуйста. Типа классы вертолей,обороты ротора,нитра в топливе и т.д.

VladimirG
Babkin262:

Регламент для драга предложите пожалуйста. Типа классы вертолей,обороты ротора,нитра в топливе и т.д.

его пока нет,
будем думать …
думал по идее 500 класс макисмум для безопастности, длина пролета 25 метров… … но если будет много ДВС сделаем отдельный зачет

Forom
VladimirG:

Полоса припятствий… - полет по специальной трассе… среди препятствий, можно идти за вертолетом… побеждает тот ,кто быстрее.

Для какого класса планируется? Это что-то типа как было на Align 2006 Fun Fly?

Obstacle Course

VladimirG
Forom:

Для какого класса планируется? Это что-то типа как было на Align 2006 Fun Fly?

Obstacle Course

примерно так… но проще трасса, класс до 500 того, просто универсальную трассу сделать даже и не знаю как

tim001:

Володь, если честно уже просто лениво тренировать фигуры, плюс опять затраты на подготовку, я на ДВС ке летал последний раз наверное на закрытии, а так Т-500 и Лого 400 мои главные вертолёты, хотя посмотрим может весной потянет адреналин погонять, да с молодёжью посоревноваться 😁 хотя эту молодёжь уже фиг возьмёшь 😁 ну это и правильно. Если не наберётся 5 человек тогда конечно буду летать, а в драге и наверное полосу препятствий обязательно посещу.

так слетай на 500 том 😃

tim001

😁 А почему бы и нет, могу и на 500, ладно поживём увидим, ты только зверскую полосу препятствий не делай, типа той, на которой ты у китайцев летал 😁 Аппарат жаль

VladimirG
tim001:

😁 А почему бы и нет, могу и на 500, ладно поживём увидим, ты только зверскую полосу препятствий не делай, типа той, на которой ты у китайцев летал 😁 Аппарат жаль

Зверской не будет, но и простой тоже… 😃

Чек

Владимир, если какие нибудь изменения в Сет Маневрах на следующий сезон?
Хотелось бы знать, какие фигуры убрали, а какие вели.
С уважением. 😉

VladimirG
Чек:

Владимир, если какие нибудь изменения в Сет Маневрах на следующий сезон?
Хотелось бы знать, какие фигуры убрали, а какие вели.
С уважением. 😉

ждем анонса на 2009 год 3д мастерс, поскольку базируемся на нем…
думаю будут фигуры со сменой вращения.

Forom
VladimirG:

примерно так… но проще трасса, класс до 500 того, просто универсальную трассу сделать даже и не знаю как

Ну дык универсальную наверно и не получится сваять, одно дело на 500-м полезть, другое дело на 250-м (200) пролететь со свистом… А ведь наверняка найдется кто-нибудь, кто с ламой захочет поучаствовать 😃

VladimirG
Forom:

Ну дык универсальную наверно и не получится сваять, одно дело на 500-м полезть, другое дело на 250-м (200) пролететь со свистом… А ведь наверняка найдется кто-нибудь, кто с ламой захочет поучаствовать 😃

не воспринимайте это как битву титанов… во первых это просто прикольное времяпровождение…
а удержить стрекозу или gaui200 на длинном припятсвии ох как трудно 😃

Forom
VladimirG:

не воспринимайте это как битву титанов… во первых это просто прикольное времяпровождение…
а удержить стрекозу или gaui200 на длинном припятсвии ох как трудно 😃

Согласен. Я и воспринимал как прикольный отдых… 😁
И ради такого “прикольного” отдыха - точно приеду. И думаю, что 2000 руб. за участие не жалко.

VladimirG

Призеры прошлого года будут иметь приоритет при регистрации на соревнования, конечно в класе на ступеньку Выше 😃

Mixeii

Я б если собрался то попробывал свои силы в новечках, на прошлых соревнованиях был в классе зрителе.
Про взносы, нам бедным студентам придётся выбрать пункт в 50у.е. так как пункта меньше нету. 😁

Про памятные призы всем участником полностью согласен т.к. это память об участии и всегда будет приятно посмотреть или протереть пыль с этой памяти и вспомнить соревнованиях.

Дми-III-й

Приеду обязательно.
100 енотов за участие это нормально, вот только в новичках уже не поучаствовать т.к. занял второе место в прошлом сезоне 😒 Придется готовиться в спортсмены 😃
Мда… Где бы только достать вертолет классом повыше 450-го, а то как не допустят…

Насчет призов - в прошлый раз призы были классные, выиграл кубок и хороший зарядник, за первое место вроде был Trex 500…
Больше склоняюсь все-таки к красивому кубку на память.

VladimirG
Дми-III-й:

Мда… Где бы только достать вертолет классом повыше 450-го, а то как не допустят…

Вертолеты не регламентируются… единственное ограничение не более 7 кг, и нормальное технической состояние. В случае если у судейской колегии встанет вопрос о безопастности эксплуатации модели, возможен запрет на эксплуатацию

DVD
beatl:

Может все-таки назначить проведения этого ответственного мероприятия на 12/06/2009?
Резоны вижу следующие:
Уж точно ни у кого не будет экзаменов.
95% будут выходные на работе.
Лужков для нас тучи разгонит.

+100…да и погодка в июне постабильней

RuBoB

Трудно коментировать очевидную вещь, такие мероприятия проводяться не каждый день и если есть возможность их нужно поддерживать и если есть умение нужно учавствовать. И нужно болеть! И продвигать в массы!

Санек301

Мы тут с товарищем посоревнуемся между собой , и сильнейший приедет в начинающих соревноваться. Есть одно пожелание - чтобы отменили эти дурацкие прыжки через дубину. Хотя бы из соображений экономии времени. Или вменили бы их спортсменам или экспертам , и не одну минуту, а минут 5-6 ! 😛 Разумеется за отдельный орден - Лучший (Заслуженный) прыгун России. 😉

Mixeii
Санек301:

Мы тут с товарищем посоревнуемся между собой , и сильнейший приедет в начинающих соревноваться. Есть одно пожелание - чтобы отменили эти дурацкие прыжки через дубину. Хотя бы из соображений экономии времени. Или вменили бы их спортсменам или экспертам , и не одну минуту, а минут 5-6 ! 😛 Разумеется за отдельный орден - Лучший (Заслуженный) прыгун России. 😉

Прыжки как сказал Владимир это самое интересное, это экстрим и зрелище.

VladimirG
Санек301:

пусть товарищ, пладет анкету как можно раньше…
пржки думаю будут заменяны на чтото другое… но тоже из такой оперы 😃