3DXOpen 2009
Уважаемые господа, уже пора готовится к новым испытаниям 3DX Open 2009 как всегда в конце мая
Сейчас повилось несколько вопросов, которые нужны для начала какого либо планирования, ктобы не проводил данное мероприятие.
Очень великая просьба !! коментируйте свой выбор !! надо понимать мотивацию !!!..
Посторайтесь более отвенствнно подходить к своему выбору, поскольку от этой информации будет очень сильно зависить масштаб и бюджетирование мероприятия.
Извените голоса немного поплыли… … но зато теперь полный опрос получился… 😃… с возможностью ответить и как зритель.
постараюсь прити, 50 реально дам, золотые кубки с гровировкой за сто штук баксов- думаю это не нужно никому… такое нужно иззаграницы привозить в россию, хотя, если кубик сделать переходящим ))))) 😝 то можно раз и потратится
А я готов придти как зритель 😃.
Позырить полеты со стороны.
Наверное слишком много летал в прошлом сезоне, поднадоело.
Еще поясненние:
Планируется 3 класса
Новичек
Спортсмен
Эксперт
+полоса припятствий
+драг рейсинг
+ночные полеты
колличество участников будет сокращено по сравненнию с прошлым годом.
до суммарно 45 человек на основные классы., на остальное в рамках живой очереди.
Есть идея проводить разом на 2х площадках, чтобы уложиться в 1-2 дня
…Медальки ерундовые+ грамота, пусть насыпят денежные призы…
Денежные призы -имхо пошло. Вот если бы что-нибудь полезно-универсальное - для любимого хобби… 😒
Давно хотел Москву посмотреть,за одно и поучаствоваю в 1 классе
Давно хотел Москву посмотреть,за одно и поучаствоваю в 1 классе
Может и доведется хоть в 2009 поучавствовать…пока только в классе новичок…
Готов получить удовольствие в качестве зрителя даже за 20 уе… но на весь уикенд (в случае если за день не управиться)
Лотерейку можно на билетики замутить…
Тем более, что анонсирются новые (по крайней мере для меня) дисциплины: Драг и полоса препятствий.
Кубок должен быть дорогим красивым и переходящим, чтоб больше мотивов было его не отдать а у других - отобрать.
Если не просплю (как на 3DM 2008) то в спортсмены думаю сгожусь 😃 Что касается организации, то не грех и денежный взнос сделать. Путь даже этот взнос будет большим, но мне главное организация. Я из Питера, так что мне нужна гостиница нормальная, тех. помощь, топливо, еда на поле (т. к. торчать там достаточно долго, а кататься по городу не охото в поисках еды) и т. д. Еще неплохо бы операторов позвать, фотографов. Чтобы это было ЕДИНОЙ организацией, а не кто во что горазд. Если это все будет на уровне, то ради бога. Что касается призов - РАЗУМЕЕТСЯ! 😃 Но это уже на усмотрение спонсоров. Все-таки РЕКЛАМНАЯ составляющая соревнований достаточно велика, поэтому не грех ее и оплатить. Опять же, возможно не все желающие приехать ЗА ПРИЗАМИ приедут, если их не будет или они будут несущественны.
Участвовать хочу в спортсменах ибо до эксперта мне как до Рязани пешком. К тому-ж, в этом сезоне глупо слил 3DXopen… хочу взять реванш 😃
Веселая лотерея по билетам с космо-зверями, кармаными фанариками, мячиками, кепками, майками и прочей такой глупостью - обязательно! Веселит народ однозначно 😃
Одновременные соревнушки на двух площадках не одобрям.
Нащет призов: в “новечках”, имхо, важно именно призы. Типа КИТов на вырост по-надовать, гироскопов, зарядников и пр. полезности.
В “спортсменах/экспертах” это уже мало актуально и красивая памятная безделушка типа шарик с гравировкой лично меня привлекает больше.
Медали - ацтой.
А чем обусловлен выбор именно конца мая - начала июня? По отношению к студентам и школьникам не очень гуманно, в прошлом году подавал заявку, но дата проведения как раз совпала с экзаменами, возможности приехать не было… Боюсь что в этом году так же получится, и думаю не у меня одного((
Дело нужное, стимулирует к дальнейшему росту мастерства, сам ещё не определился буду выступать или уже скорее всего в качестве зрителя или Драгстера 😁
По отношению к студентам и школьникам не очень гуманно, в прошлом году подавал заявку, но дата проведения как раз совпала с экзаменами, возможности приехать не было… Боюсь что в этом году так же получится, и думаю не у меня одного((
+1
Да и по отношению к работающим…у меня такая же ситуация- не смог вырваться в рабочии дни…надо, мне кажется, с каки нибудь праздниками совместиь- типа первомайских или еще каких…Устроим себе праздник!
На сегодня спокойно отношусь к соревнованиям.
Возможно буду выступать… 😉
А так зрителем обязательно потусить приеду. 😃
Может все-таки назначить проведения этого ответственного мероприятия на 12/06/2009?
Резоны вижу следующие:
Уж точно ни у кого не будет экзаменов.
95% будут выходные на работе.
Лужков для нас тучи разгонит.
50 уе за взонс в таких соревнованиях это норма, я думаю оптимально не 50 или 100 уе а среднее - 2000 рублей + страховка!
Если будет время и подготовка приму участие в качестве спортсмена, в новички уже не пойду - фортуна туда не пустит 😃
Про призы: согласен с NURBом актуальны полезные призы только новичкам, спортсмены и эсперты настолько будут капризны, что приятно получить или очень полезный приз или топлива с кубком )
to zerokul:
это не твою ламу оживили в Одессе летом?
С удовольствием приеду как зритель, но в случае проведения соревнований в выходные.
10$ за входной билет считаю нормальным…
Дети - Бесплатно! 😉
Приду как зритель, так как нет возможности полноценно тренироваться и подготавливаться к таким мероприятиям. Цена в 10$ за билет зрителя считаю нормальная. Поддерживаю идею провести 3DX Open 12.06.2009г.