Вертолетчики в Омске, отзовитесь!!!!!

TrexsaRaptorovod

Товарищи ну что там когда полеты ??))))) я созрел !!! может все вместе соберемся: вертолетчики, самолетчики, на выходных ? Погодка будет супер !!
Давайте еще Андрюху музыканта раскачаем чтобы он тоже приехал ? А то там сидит у себя и за зиму ни разу не подлетнул ((((((((((
что скажите ?

TrexsaRaptorovod:

Очень круто !!!

Ёмаё ??)) это по видео камере летал ? или ты с земли на него смотрел ??? этож вообще почти в космосе ???Н???ПКР УРКЕ_РЕКРПУ_П__))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

zwadim

погода будет - я за! в 9-10мс ветра я летать не буду.

Sodefi

зал на выходных занят. в воскр еду на соревнования так что к вам присоедениться не смогу.

Игорю: это полноценный фпв полет, с телеметрией итд…
высота там всего 500 метров, мой рекорд 1700.

TrexsaRaptorovod
Sodefi:

зал на выходных занят. в воскр еду на соревнования так что к вам присоедениться не смогу.

Игорю: это полноценный фпв полет, с телеметрией итд…
высота там всего 500 метров, мой рекорд 1700.

Да ну на…???)))))))) сколько
тебе денег это все встало ??))

Post deleted.
zwadim

Я только что освободился. Смысла ехать летать с таким ветром не вижу вообще.

wildnew

ну рассказывайте, чо сегодня? поле или зал?

zwadim

Лично я за поле! Учитывая погоду я на него поеду даже один. Хотя очень надеюсь на приятную компанию 😉

Alex-Omsk

Всем привет! Сегодня после работы полетал на ОблСЮТ. На 3-м полете сильно зазнался, и, несправившись с управлением, засадил 250-го в ковролин. Хорошо успел отлететь от стены. Первый осмотр показал, что погнут вал ОР, немного коцнулась кабинка. В принципе отделался легким испугом. Так что если у кого-то есть запасной вал на 250-го Элайна, пишите!

Sodefi

всем привет!
собираюсь заказывать себе новую видеокамеру

GoPro HD 1080 Motorsports

стоимость 230+45(пересылка)
если еще кого интерессует, закажем пару- сыкономим на доставке.

Morpheus

Летуны !
Какова обстановка на полях за виадуком ?
Надо облетать еще одного миниЭльфа.

Morpheus

Сам съездил. На обочине снег есть, но я дорожку проторил.
На самом поле более-менее. Луж нет.
Sodefi - полетели !

zwadim

Сегодня был на поле. Облетывал 500-ку, и хотел полетать на своем любимчике - 600ке… В результате не полетал вообще 😃 Погода супер, а техника подвела. 600-ка вообще в полете заглохла, садил практически на авторотации. В результате выяснения причины - оказалось выключатель бортового питания потерял контакт. Уже перебран и перепаян. Надежность этого рубильника меня не впечатляет. 😦

Morpheus

Как мы не пересеклись ? Мы в 16 часов там были. Эльфа облетывали и октокоптера травили…

zwadim

я был с 13 до примерно 15… побыл бы и дольше, но техника отказалась летать 😃

Morpheus

Сегодня кто-нибудь едет за виадук ?