полеты в юао (г. щербинка)

human
casper17:

Во сколько? Кто Где - позвоните - дайте знать!

И нам тоже позвоите кто-нибудь, а то я в прошлый раз чуть не заблудился.

RC=

Отчет. О том как у меня порвало 450-й смотреть в дневнике. 😃

shk

Юра! Еще раз с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! 😃😃😃

RC=

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!

shk

СпасибО за вкусный ШАШЛЫК! 😃😃😃

casper17

Юрец, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого!

casper17

Предлагаю по результатам полетов зачислить Никиту еще и в ПОДВОДНИКИ! 😁

Для SHK: Как верт? Регуль?

ALEX-64

Я уже зачислен неделей раньше!Так что не стоить метить на место капитана!На прошлые выходные в Ульянково утопил верт по самые помидоры!Регуль естественно в расход!Ну и хотелось бы подробности!

shk

Хотел красиво на луже оставить завихрения от лопастей… Получился плюх… Да и лужа какая-то глубокая оказалась… По шестерню утопил… Регуль высушил… включил без мотора, вроде маргает типа работает… сегодня к мотору попробую подключить…

shk

ДА уж… ЖЕсть… Когда резко вынырнул, мотор вырубило… включил холд и сротировал… обидно. ни одной царапины… а электроника, дорогая, походу пострадала…

ALEX-64

Обидно!У меня регуль стоит 2700 р и то убыток,а у тебя все серьезно!

shk

Угу! кастл 85… Но буду молиться что это не он! Сегодня вечером буду тестить! а пока все на батарее сохнет! 😃😃😃

human

😂😅 Да уж вам не вертолеты надо было покупать а катера или лодки подводные и сначала в ванной тренироваться

ALEX-64

Серега не хохми!В ванной уже надоело,а здесь в реале понимаешь!

casper17

Серег, а Вы раму нашли?
Никит - ДЕРЖИМ ВСЕ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ - мож обойдется

Лех - ну а ты то чего в воду полез?

НАРОД - общий СОС! ХЕЕЕЛП надо 2 болтика М1.5 - выкрутились из серьги рычага питч-компенсатора

Длина болтиков около 5 мм

human
casper17:

Серег, а Вы раму нашли?

Нашли часть в закромах, а часть добрые люди подогнали.

shk

Кстати… Летали в воскресенье на зимнем поле… Поле почти высохло! на вертах можно легко летать и проезд оказался не таким плохим как казалось… заезжали на поле в доль накатаной дороге… прям по травке… оч ровно, без грязи и т.д. короче к следующим выходным 100% можно на нем летать… вот! так что… готовимся… думаю открытие замутим…

casper17:

Серег, а Вы раму нашли?
Никит - ДЕРЖИМ ВСЕ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ - мож обойдется

Лех - ну а ты то чего в воду полез?

НАРОД - общий СОС! ХЕЕЕЛП надо 2 болтика М1.5 - выкрутились из серьги рычага питч-компенсатора

Длина болтиков около 5 мм

Юр… Походу прийдется купить в сборе…

НАДО ВСЕ СОЖАТЬ НА ЛОКТАЙТ!!!

Наверное с серьгами в комплекте не идут болты… 😦😦😦

shk

Приехал домой… Перекрестился и начал подключать к приемнику сервы… проверил…Все сервы работают… Фу… ок! Только хвостовая не сразу хотела работать… видимо хреново воткнул контакт… ну в общем все сервы, гирик, бек и приемник в норме… Подключил регуль и мотор… все пропищало как всегда… стик в верх… мотор сложновато начал раскручиваться… как-будто что-то мешало внутри… вырубил, разобрал мотор… Прочистил, протер все салфеткой… было немного ржавчинки… собрал… Все крутит и все работает… вот только немного мотор греется. ну это наверное из-за отсутствия вентиляции и комнатной темпиратуры… но все равно наверное разберу мотор и смажу там все! вот:

rutube.ru/tracks/3109799.html?v=fae5d7540d0a4b768c…

Вот только не пойму… Когда мотор в пике активности… Загорается грасная лампочка на регуле… так и должно быть?

НАверное он просто хотел помыться… 😃😃😃 ща вот его всего отмою… ототру… и пойду дорисовывать новый капот 😃)😃😃

Видимо на регуле сработала защита от дурака… Меня… и он вырубил мотор и себя…