полеты в юао (г. щербинка)

casper17

А я думаю, что в субботу надо собрать консилиум у нас на поле - всей шайкой, и решить, что делать, а в воскресенье - Ульянково! И дорога посвободнее будет!

shk
casper17:

А я думаю, что в субботу надо собрать консилиум у нас на поле - всей шайкой, и решить, что делать, а в воскресенье - Ульянково! И дорога посвободнее будет!

Да чО собирать то! и так понятнО! запретили… ну против аэропорта Газпромовского не попреш! нужно прятаться на кольцо… чтоб не видно нас было и не слышнО! В курьяново если выбрать место подальше от леса, будет гуд! там вообще не ступала нога человека да и не наступет… я думаю… нужно ехать в курьяново и мутить там ВПП!

casper17

Ну, если ты правильно понял тему, шли плановые полеты коптера - это раз в месяц происходит! Думаю, в нормальные дни и по выхам будет все ОК! Или, действительно строится в курьяново! Там они уж точно не видят! Именно эти вопросы и порешать

ALEX-64

Я согласен с Каспером!Давайте в субботу соберемся и подумаем!

casper17

я понимаю, что верту нах полоса не нужна.! Вопрос о единении тусы и организации НОРМАЛЬНОГО ШТАТНОГО места!

ALEX-64

Кстати если ты Юрий заметил то в Ульянково то же лайнеры бороздят воздушные просторы но у них траблов не наблюдается!Об этом вчера и шла речь пока МЫ туса МЫ сила!!!А так давай разъедемся все по своим площадкам,а потусить?

casper17

Вот именно про это я и толкую! В принципе - Курьяново - не самый плохой вариант! Но, в ЭТОМ поле так комфортно леталось…

shk

Посылка в Мутищах! сегодня наверное за ней поеду…

casper17

С мастером прокатались весь вечер - и нашли таки клевое поле! 4 минуты от фабрики (если медленно ехать)

badjo
casper17:

С мастером прокатались весь вечер - и нашли таки клевое поле! 4 минуты от фабрики (если медленно ехать)

Что за поле то…кукурузой не засеют его?..

casper17

нет, его не сеют
maps.yandex.ru/-/CBw9VyT
поле в центре карты - не знаю, как метку сделать

Давайте завтра к 12-ти все соберемся на старом поле и порешаем!

shk

Блин! Мне звтра надо в Пушкино с утра! по делам! Поэтому скорее всего буду в Ульянково! ибо оч рядом оно будет от меня! Соблазняю Леху Чекунова…

badjo
casper17:

нет, его не сеют
maps.yandex.ru/-/CBw9VyT
поле в центре карты - не знаю, как метку сделать

Давайте завтра к 12-ти все соберемся на старом поле и порешаем!

На этом поле я начинал в одиночестве, первые попытки взлета…потом перебрался на поле, на котором летали пару лет назад…
Достойное поле…помню в июле дело было…трава совсем не высокая…пытался взлетать с грунтовки, но был боковик и взлететь не удалось, потом перебрался куда то по соседству, где был совершен первый полет продолжительностью секунд 20. А затем поиски самоелта в кукурузном поле, часов так 5.😂
Вспомнилось сейчас…на смех проперло…

RelaxatoR

Как определитесь с полем попробую привезти виброплиту:)

ALEX-64

Виброплита,это круто!Нужное дело!Сегодня по ряду обстоятельств не смогу подъехать к вам,работа понимаете!

shk

я тож заработался сегодня… сорри

пойду возле дома подлетну на 500-ке…