полеты в юао (г. щербинка)

bublig

всем здравствуйте.) живу в чертаново и тоже хотелось бы присоедениться к летающим. совета доброго выспросить да поучиться летному делу т.к совсем начинающий.

RC=
bublig:

всем здравствуйте.) живу в чертаново и тоже хотелось бы присоедениться к летающим. совета доброго выспросить да поучиться летному делу т.к совсем начинающий.

А Вы на самолетах или на вертолетах?

shk

Ну видимо раз в вертолетной ветке нашел нас, значит на вертах! Подкатывай, чем сможем поможем! никому не откажем… все запланированные полеты обсуждаются тут… читай, подъезжай!

bublig

я на вертолете. пишу мало т.к уже обратил внимание, что практически все ответы на вопросы обсуждались и не раз чем и пользуюсь. но все же иногда живой взгляд и оценка лишними не будут определенно. на данный момент заканчиваю сборку copter cx 450ae v2. жду когда с хоббикинга придет 401B гира, мотор и регуль, да кварцы появятся в пилотаже на sanwa rd8000 и сразу в поле к вам для оценки сборки и собственно облета. буду следить за веткой и надеюсь уже на след сбор подъеду.)

shk

НЕ лучший выбор аппаратуры… я бы даже сказал худший… Очень большой риск словить помеху и разбить модель на ровном месте! нужно аппу 2,4 брать! ну хотябы spectrum… на барахолке в форуме полно предложений! Понима что для начинающего дороговато да и не охото тратиться на не понятное, пока, хобби… Но поверь. оно затягивает… Да и денег на крашах непонятных съэкономиш!

bublig

аппаратуру планирую брать вот такую www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=167_24&p… либо вот такую побюджетнее hobby-wing.com/wfly-wft08s-2-4ghz-8-ch-radio-set.h… (не реклама)
на данном этапе просто не заказал еще т.к финансово не лучшие дни, а друг подарил санву. признаться честно была надежда полетать на ней хоть сколько нибуть времени до приобретения 2.4. с барахолкой связываться уже опасаюсь, т.к слабые познания в мат части уже привели к тому что был куплен бу вертолет который теперь похоже максимум на запчасти пойдет да и то не факт. знал бы прикуп в общем то как раз денег на желаемую аппаратуру было бы и на ее доставку тоже. а так хобби для меня понятно и его затратность в плане финансов я понимаю и морально к нему готов. уже затянуло.)

shk

😃😃😃

Ну я бы не рекомендовал брать джи эр… помоему эта модель поддержывает только свои приемники. И если захочешь еще докупить приемник, то оч сложно будет их найти! а с барахолки можно взять нормальную аппу… да и проверить ее не сложно! так что…

human
shk:

😃😃😃

Ну я бы не рекомендовал брать джи эр… помоему эта модель поддержывает только свои приемники. И если захочешь еще докупить приемник, то оч сложно будет их найти! а с барахолки можно взять нормальную аппу… да и проверить ее не сложно! так что…

В барахолке не купит он аппу дешевле чем в китае, а если и купит то убитую.
Надо покупать новую 7ку или спектрум или жр, лучше спектрум.

shk

ну х.з.! да… спектрум рулит!

bublig

спасибо всем за рекомендации, все же пошел по свему самурайскому пути и заказал JR DSX7. полная совметимость со спекрумом и его же приемниками. но было в наличии в отличии от спектрума. надеюсь в скором времени опробовать в полете.)

ALEX-64

Главное чтоб он не был DSM J японский стандарт.У нас DSM 2

bublig

взял именно DSM2. уже подробно познакомился с данной темой на форуме благо написано куча и еще маленькая тележка инфы.)

RC=

УРРРАААААА!!! Прилетела моя 500-ка!!! Осталось дождаться гиры и сервы, которые уже в Москве и нижнюю площадку рамы!!!

ALEX-64

Давай дерзай Денис!Поздравляю!Мое мнение нужно именно на 500 ке выступать ИМХО.

RC=

Спасибо!!! С нетерпением жду остальное!!!

Фотки:

😃😍

shk

Поздравляю… Наконец подрастаеш… Надеюсь к зиме 600 12S соберете! 😃😃😃 интерестно посмотреть на зрелещные полеты!

casper17

Привет ВСЕМ!

Сегодня урвали 40 минут штиля и облетали наконец самоль RELAXATORa (такую же как моя желто-синюю НУЛЬЦЕВУЮ Extra 300s)! Я лично в восторге, он? по-моему, тоже!
А ты, SHK, не сбивай людей с пути ИСТИННОГО - кто хочет на самолете - тоже милости просим! RELAX тому пример! 😉 Когда заказ с HK делать будем?

А еще, народ, кто в курсе, можно ли притащить вот отсюда:

sdshobby.com/new-muffler-canister-for-2030cc-plane…

и как там цены на товар узнать! (badjo - по-моему это только тебе по зубам)

ИИИИ! НАРОД- ТРАВА РАСТЕТ! Давайте проголосуем за МЕСТО, и пора покупать косилку - иначе опять на ямах и пятачках летать…

АУУУУ - ГДЕ ВЫ ВСЕ - или идея опять умрет 😃
Мы с Мастером, и Релакс как-бы по-любому участвуем (не зависимо от количества народу) Думаю, ALEX64 тоже с нами!

Голосование и подтверждение участия на форуме до вечера пятницы

Итак -
1-е
- надо отписать принципиальное согласие или несогласие участия в проекте

2 - Выразить мнение, на каком поле все же лучше строить :
Поле номер 1 - старое, зимнее
Поле номер 2 - Курьяново
Поле номер 3 - самое новое за деревней Мостовское (ссылка на карту ВЫШЕ)

Ответ просьба дать в виде з-х цифр в порядке Вашего предпочтения! ( пример 1-3-2, где поле № 1 - самое предпочтительное, поле № 2 - самое менее…)

3 - когда сможете подъехать на утверждение решения и сбор средств на косилку

ИТОГО - в вашем ответе должно получиться 3 (ТРИ!!!) пункта

Раз, БЛ… никто не берет управление в свои руки, командовать парадом буду Я!
Господа, отнеситесь, пожалуйста, к этому СЕРЬЕЗНО 😃- молчание расценивается как ОТКАЗ от проекта

Прикола ради, можете глянуть, как решают проблему люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят ее решить
rcopen.com/forum/f22/topic205893/151

RelaxatoR

Спасибо Юрию и Вадиму за помощь в сборке настройке и облете extrы,самоль получился офигенный. По поводу поля лично мое мнение надо делать ВПП на поле 2 или 3 т.к на зимнем могут прогнать в любой момент и будет обидно за потраченные силы и время. На хк будете делать заказ про меня не забудьте плиз.И давайте решать с косилкойю:)

ALEX-64

Согласен!Поле номер 2.Воскресенье после 12!

shk
casper17:

А ты, SHK, не сбивай людей с пути ИСТИННОГО

ДАже и не пытался… Я, кстати, тоже планирую масалет прикупить к лету…

casper17:

Когда заказ с HK делать будем?

К выходным накидай в корзину и разберемся… Еще Сашка KUB хотел заказываться… мне кое что надо…

casper17:

А еще, народ, кто в курсе, можно ли притащить вот отсюда:

sdshobby.com/new-muffler-canister-for-2030cc-plane…

эт гемор! лучше найди что-ньть на сайтах, которых уже заказывали люди…
ибо на своих ощибках учатся только дураки…
читай раздел магазины… Там много всяких…

casper17:

Итак -
1-е - надо отписать принципиальное согласие или несогласие участия в проекте

2 - Выразить мнение, на каком поле все же лучше строить :
Поле номер 1 - старое, зимнее
Поле номер 2 - Курьяново
Поле номер 3 - самое новое за деревней Мостовское (ссылка на карту ВЫШЕ)

Ответ просьба дать в виде з-х цифр в порядке Вашего предпочтения! ( пример 1-3-2, где поле № 1 - самое предпочтительное, поле № 2 - самое менее…)

3 - когда сможете подъехать на утверждение решения и сбор средств на косилку

1. Согласен.
  2. поле №2 - Курьяново-новое
  3. Ближайшие выходные!
Vладимир

в проекте участвовать согласен
отдаю голос за поле номер 2
а если по убыванию то 2,3,1