полеты в юао (г. щербинка)
А я облетал чудо апгрейды! СУПЕЕЕР
а погода - гов.ище…
всем здравствуйте.) живу в чертаново и тоже хотелось бы присоедениться к летающим. совета доброго выспросить да поучиться летному делу т.к совсем начинающий.
всем здравствуйте.) живу в чертаново и тоже хотелось бы присоедениться к летающим. совета доброго выспросить да поучиться летному делу т.к совсем начинающий.
А Вы на самолетах или на вертолетах?
Ну видимо раз в вертолетной ветке нашел нас, значит на вертах! Подкатывай, чем сможем поможем! никому не откажем… все запланированные полеты обсуждаются тут… читай, подъезжай!
я на вертолете. пишу мало т.к уже обратил внимание, что практически все ответы на вопросы обсуждались и не раз чем и пользуюсь. но все же иногда живой взгляд и оценка лишними не будут определенно. на данный момент заканчиваю сборку copter cx 450ae v2. жду когда с хоббикинга придет 401B гира, мотор и регуль, да кварцы появятся в пилотаже на sanwa rd8000 и сразу в поле к вам для оценки сборки и собственно облета. буду следить за веткой и надеюсь уже на след сбор подъеду.)
НЕ лучший выбор аппаратуры… я бы даже сказал худший… Очень большой риск словить помеху и разбить модель на ровном месте! нужно аппу 2,4 брать! ну хотябы spectrum… на барахолке в форуме полно предложений! Понима что для начинающего дороговато да и не охото тратиться на не понятное, пока, хобби… Но поверь. оно затягивает… Да и денег на крашах непонятных съэкономиш!
аппаратуру планирую брать вот такую www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=167_24&p… либо вот такую побюджетнее hobby-wing.com/wfly-wft08s-2-4ghz-8-ch-radio-set.h… (не реклама)
на данном этапе просто не заказал еще т.к финансово не лучшие дни, а друг подарил санву. признаться честно была надежда полетать на ней хоть сколько нибуть времени до приобретения 2.4. с барахолкой связываться уже опасаюсь, т.к слабые познания в мат части уже привели к тому что был куплен бу вертолет который теперь похоже максимум на запчасти пойдет да и то не факт. знал бы прикуп в общем то как раз денег на желаемую аппаратуру было бы и на ее доставку тоже. а так хобби для меня понятно и его затратность в плане финансов я понимаю и морально к нему готов. уже затянуло.)
😃😃😃
Ну я бы не рекомендовал брать джи эр… помоему эта модель поддержывает только свои приемники. И если захочешь еще докупить приемник, то оч сложно будет их найти! а с барахолки можно взять нормальную аппу… да и проверить ее не сложно! так что…
😃😃😃
Ну я бы не рекомендовал брать джи эр… помоему эта модель поддержывает только свои приемники. И если захочешь еще докупить приемник, то оч сложно будет их найти! а с барахолки можно взять нормальную аппу… да и проверить ее не сложно! так что…
В барахолке не купит он аппу дешевле чем в китае, а если и купит то убитую.
Надо покупать новую 7ку или спектрум или жр, лучше спектрум.
ну х.з.! да… спектрум рулит!
спасибо всем за рекомендации, все же пошел по свему самурайскому пути и заказал JR DSX7. полная совметимость со спекрумом и его же приемниками. но было в наличии в отличии от спектрума. надеюсь в скором времени опробовать в полете.)
Главное чтоб он не был DSM J японский стандарт.У нас DSM 2
взял именно DSM2. уже подробно познакомился с данной темой на форуме благо написано куча и еще маленькая тележка инфы.)
УРРРАААААА!!! Прилетела моя 500-ка!!! Осталось дождаться гиры и сервы, которые уже в Москве и нижнюю площадку рамы!!!
Давай дерзай Денис!Поздравляю!Мое мнение нужно именно на 500 ке выступать ИМХО.
Поздравляю… Наконец подрастаеш… Надеюсь к зиме 600 12S соберете! 😃😃😃 интерестно посмотреть на зрелещные полеты!
Привет ВСЕМ!
Сегодня урвали 40 минут штиля и облетали наконец самоль RELAXATORa (такую же как моя желто-синюю НУЛЬЦЕВУЮ Extra 300s)! Я лично в восторге, он? по-моему, тоже!
А ты, SHK, не сбивай людей с пути ИСТИННОГО - кто хочет на самолете - тоже милости просим! RELAX тому пример! 😉 Когда заказ с HK делать будем?
А еще, народ, кто в курсе, можно ли притащить вот отсюда:
sdshobby.com/new-muffler-canister-for-2030cc-plane…
и как там цены на товар узнать!❗ (badjo - по-моему это только тебе по зубам)
ИИИИ! НАРОД- ТРАВА РАСТЕТ! Давайте проголосуем за МЕСТО, и пора покупать косилку - иначе опять на ямах и пятачках летать…
АУУУУ - ГДЕ ВЫ ВСЕ - или идея опять умрет 😃
Мы с Мастером, и Релакс как-бы по-любому участвуем (не зависимо от количества народу) Думаю, ALEX64 тоже с нами!
Голосование и подтверждение участия на форуме до вечера пятницы
Итак -
1-е - надо отписать принципиальное согласие или несогласие участия в проекте
2 - Выразить мнение, на каком поле все же лучше строить :
Поле номер 1 - старое, зимнее
Поле номер 2 - Курьяново
Поле номер 3 - самое новое за деревней Мостовское (ссылка на карту ВЫШЕ)
Ответ просьба дать в виде з-х цифр в порядке Вашего предпочтения! ( пример 1-3-2, где поле № 1 - самое предпочтительное, поле № 2 - самое менее…)
3 - когда сможете подъехать на утверждение решения и сбор средств на косилку
ИТОГО - в вашем ответе должно получиться 3 (ТРИ!!!) пункта
Раз, БЛ… никто не берет управление в свои руки, командовать парадом буду Я!❗
Господа, отнеситесь, пожалуйста, к этому СЕРЬЕЗНО 😃- молчание расценивается как ОТКАЗ от проекта
Прикола ради, можете глянуть, как решают проблему люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят ее решить
rcopen.com/forum/f22/topic205893/151
Спасибо Юрию и Вадиму за помощь в сборке настройке и облете extrы,самоль получился офигенный. По поводу поля лично мое мнение надо делать ВПП на поле 2 или 3 т.к на зимнем могут прогнать в любой момент и будет обидно за потраченные силы и время. На хк будете делать заказ про меня не забудьте плиз.И давайте решать с косилкойю:)
Согласен!Поле номер 2.Воскресенье после 12!
А ты, SHK, не сбивай людей с пути ИСТИННОГО
ДАже и не пытался… Я, кстати, тоже планирую масалет прикупить к лету…
Когда заказ с HK делать будем?
К выходным накидай в корзину и разберемся… Еще Сашка KUB хотел заказываться… мне кое что надо…
А еще, народ, кто в курсе, можно ли притащить вот отсюда:
эт гемор! лучше найди что-ньть на сайтах, которых уже заказывали люди…
ибо на своих ощибках учатся только дураки…
читай раздел магазины… Там много всяких…
Итак -
1-е - надо отписать принципиальное согласие или несогласие участия в проекте2 - Выразить мнение, на каком поле все же лучше строить :
Поле номер 1 - старое, зимнее
Поле номер 2 - Курьяново
Поле номер 3 - самое новое за деревней Мостовское (ссылка на карту ВЫШЕ)Ответ просьба дать в виде з-х цифр в порядке Вашего предпочтения! ( пример 1-3-2, где поле № 1 - самое предпочтительное, поле № 2 - самое менее…)
3 - когда сможете подъехать на утверждение решения и сбор средств на косилку
- Согласен.
- поле №2 - Курьяново-новое
- Ближайшие выходные!