полеты в юао (г. щербинка)
К выходным привози… настроим… серва должна подойти…
Да не, она не подходит, Никит я ж ее примерял, она здоровая как советский спичечный коробок 😃
Присмотрел себе две сервы:
1-я: www.rcrotor.ru/catalog/1021/3845/7823 (не реклама)
2-я: www.rcrotor.ru/catalog/1021/3845/7796 (не реклама)
Ребят гляньте, какую посоветуете купить ?😃
Купил се 401-й гироскоп, с сервой S9254, серва жесть здоровая видимо для 500-600 и моделей, на мой Т-Рекс не подходит, не посоветуете какую серву Футабовскую на хвост можно поставить, и если она есть у кого, могу обменять.
Гироскоп с возможностью настройки с аппы, не совсем понятно на какой канал вешать 😦 Леша на 9-й футабе на каком канале висит гирыч, не на 5-м случайно ? 😃
Чёрный штекер в 4 канал, красный в 5 😃
На хвост оптимально футабу 9257…
з.ы. И 54 и 57 работают от 4,8 В, поэтому между гирой и сервой надо воткнуть это : www.rcrotor.ru/catalog/1021/3845/14655
У меня стоит 9257 отлично справляется если напряжение 6 в то ставим степ даун иполучаем 5 в.
Привет от " БУТОВСКИХ АВИАЛИНИЙ" Если понадобится помощ в настройке нового ЗЕНО 26 на ГАССЕРЕ можно будет обратиться ?.Верт летал но с ДЗУ 26 (китаец)
Приезжай… чем смогем, помогем… 😃😃😃😃
ЗЫ: Народ! Где полетаем завтра?!
Завтра движок покатаю " дома " , А за приглашение СПАСИБО 😍
А Х.З. я завтра в гарнизоне на дне рождения так что если только в воскресение!
До Игоря не дозвониться, а мне надо машину на Т.О. свозить в 14:00… похоже вся надежда, спасти субботние полеты, на Каспера…
Я че-то не понимаю, че никого не будет сегодня ?
объявляется день полетов…! летать будем недалеко от поля… только на асфальтированной дорожке… так что все подтягивайтесь 😃😃😃 контакты у всех надеюсь есть… если ЧО… 😃 НА ВСЯКИЙ… 8 (926)264-68-95 ниКИТА
Полетал блин на выходных, во дворе, под виски с шашлычком 😃
Итог - верт в хлам, бабло в RCRotor 😃)))
Влетел в дерево, запутался в ветках, упал, все отвалилось как по полочке разложил прям 😃)))
Буду применять шоковую терапию, думаю оживет 😃)))
Тут по трезвяку рубишся, а ты выпил за рулем, пока ты статор будешь носить деньги в RC ROTOR!
Лех… Если будешь в ИксМОделзззз не забудь про нижнюю площадку мне на 450-й… 😃😃😃😃
Всем привет. В эти выходные полеты будут?
Поддерживаю идею полетов в СУББОТУ, 4 апреля, начало 12.00, при ОООчень хорошей погоде - АС Шибанцево, при сомнительной - АС Мостовское. Предложения? Дополнения? Пожелания! Лех, не забудь ПЛЗ. гиру 401
Юра личку почисть ,переполнена
ужо…
Я за Щебанцево, там мне по кайфу и неба много 😃))
Вертик свой полностью перебрал, поставил все новое:
- Металл шасси -Микрохели.
- Новый 401-й гирыч +s9257, кстати степдаун не понадобился - выход 5,1В. Купил зря:(
- Кили карбон - Микрохели.
- Балка новая - Align
- Новый ремень ХР, xl чтоли 😃
- Основной вал ротора Align.
- Основные лопасти Карбон - MS Compozite.
- Лопасти ХР карбон MS Compozite.
- Подкосы балки - Карбон.
Цена: больше 10 000р. за все.
Хе хе. 6 бутылок хорошего Виски типа Jack Daniels 😃))
Жена в Акуе, скоро из дома выгонит, че-то надо делать 😃))))
Ну так где будем летать то, не охота кататься по подмосковью просто так 😃 ?
Жена в Акуе, скоро из дома выгонит, че-то надо делать 😃))))
Надо нитрыча прикупить-тогда про 450 спрашивать не будут…😉
Хы-хы… Коплю на 600-й… 450 глюкнул на прошлых выходных… так и не смогли определить причину аварии 😦😦😦 надеюсь это была помеха… правда на 2,4 это маловероятно… будем посмотреть… до встречи на выходных… я тож за Шебанцево+Щашлык 😃