полеты в юао (г. щербинка)
НАм пофигу на снег!!!
Такие простые, широкие, русские лица.
Блин! Опять погода ДЕРЬМО! снег валит просто писец… видимость 200 метров…
БУду сидеть у окна весь день, погоде на зло 😁😁😁 как только перестанет валить, на поле рвану!
Ура!!! погода вроде востанавливается!!! Штиль! снежок прекращается… быстро завтракать и за тачкой на стоянку надо бежать!!!
Для ALEX64 Вообще то кто-то в пятницу написал в Ульянковской ветке, что занят на выходных :\
Юрий все домашние дела я сделал в первой половине дня,а там дальше по тексту в Ульянковской ветке!
Фотоотчет полетушек:
После визита к стоматологу решил попробовать карбон на прочность!Ти рекс не мой!
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/330162/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/330177/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/330179/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/330157/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/330160/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/330032/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/330037/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/330048/
После визита к стоматологу решил попробовать карбон на прочность!Ти рекс не мой!
Хи-хи… Леха, ты кадр дня получился…
сорри. и-нет отрубали на 2 дня… не мог фотки скинуть!
Реально позитифффф!Не смотря на то что переезд сильно меня деморализовал меня реально пропёрло на поле!
НАдо пораньше собираться… предлагаю репетицию сборов на субботу организовать 😃😃😃
Ти рекс не мой!
У тя такойже есть… Мог бы сказать что твой 😃😃😃
Не свой бы я не стал грызть!Он у меня в тот день травмированный был.Шестерня авторотации приказала долго жить!И канопи у него менее покоцаное:)
Леха… Да у тебя все вертухи в поряде… Давай уже на Лого 600-м зажигай… проводку перекладывай и в небо!!!
Начальника патарейки мана очень слабый, пока на базар не схожу летать не буду:)Чтоб на базар идти надо денежку иметь,а у меня мана финансовый кризис понимаешь.Пока не продам что нибудь ненужное не куплю патарейки:(А в феврале мана когда денюжха появится брат китаеца будет Новый Год встречать,так что полёты придется до марта отложить:(
Никита, спасибо за фотки… 😁
Никита, спасибо за фотки…
Незачто… Приезжайте в гости… только выучите расписание электричек, чтоб не вляпаться на переезде
По поводу коцанного canopy
Понравился цвет canopy на Logo 600 , вот теперь вот такого же цвета хочу для T-Rex 700:
fusuno.com/product_info.php?cPath=610_655_618&prod…
Fusuno говорит может для Nitro нарисовать…
Никита, нужно вот такие ночные лопасти прикупить для твоих супер пупер светодиодов 😁
Клёвые лопаты ну я думаю когда их крашанёшь не до улыбки будет и романтическое настроение как в ролике сменится на:(😦😦
А я вот второй день на работе разрабатываю ЭМБЛЕМУ нашей ВПП. А то у всех есть, а у нас - нет ((
Клёвые лопаты ну я думаю когда их крашанёшь не до улыбки будет и романтическое настроение как в ролике сменится на:(😦😦
Ну и писсимист же ты 😭
Я не пессимист Юрий я реалист!А на счёт эмблемы это ты хорошо придумал!
Как чего навояю, выложу на обсуждение
А я вот второй день на работе разрабатываю ЭМБЛЕМУ нашей ВПП. А то у всех есть, а у нас - нет ((
У кого у всех?