полеты в юао (г. щербинка)

shk

Привет… Приезжай в выходные… Только теперь обычно мы летаем ближе к вечеру… желательно тебе застать Черкунова Алексея, у него был такой верт… он его знает досконально! не забудь зарядить все батареи… а то были печальные опыты 😃😃😃 если что, ближе к выходным звони… 8(926)2646895 НИКИТА…

wer1407

Где Вы сейчас собираетесь?
На этой нидели собираетесь?

ALEX-64

Сегодня вечером подеду на поле в Молодцы к 18 00 будет кто?

10 days later
shk

как насчет ближайших выходных?

ALEX-64

Я не против, часиков в 12 на поле у Молодцев.

shk

Крайние мои полеты закончились не оч удачно! Что-то стала барахлить механика на 450-м рексе, решил полностью перебрать… А биплан пострадал от посадки ПИЦЦЦЦЦАааааа… 😃😃😃 налдо мотораму поправлять…

casper17

😦 Дико извиняюсь за вышеупомянутую посадку

ALEX-64

Летать? В такой ветер, может подождем? До завтра?

bloodomen

А вы в будние дни тоже подлетываете ?😃))

ALEX-64

Да конечно! Каждая свободная минута ЛЕТИИИИМ !

bloodomen

Не плохо, но у меня полный рабочий день, никак не могу в будни, да и погода последнее время не летная 😦

ALEX-64

Очень красиво! Так и рвется в полет!

Авианосец

Привет из Южного Бутова .Как к Вам подъехать познакомиться . Где глянуть карту?

ALEX-64

Карта в начале топика,а так звоните 89104200884 Алексей

Авианосец

Спасибо за информацию .Сегодня летаем на своей полосе .К Вам непременно заеду 😃

bloodomen

Всем привет.

Уезжаю сегодня на Море, 2 недели летать не смогу, так что я не пропал если что, приеду продолжу полеты 😃))

Удачных Вам полетов 😃

18 days later
ALEX-64

Да что то ветка Щербинцев совсем захилела, что ни кто не летает? Вот решил освежить наш топик, не знаю как вы, я летаю с завидным постоянством сегодня аж два раза, утром все нормально, а вот вечером не совсем… потеряла девственность моя шестисотка зарулился и вкрячил ее родимую в планету в итоге хв балка и стойки шасси ну ессесьно лопасти, еду домой горюю но нет худа без добра, звонок от Андрея Баджо пришла посылка с хобби сити ,а там заветные лопасти завтра прикуплю балку и стойки и в небо! Удачных всем полетов!!!

Авианосец

Привет из Ю.Бутово .Как у вас с полосой для бензиныча 2на2 .Думаю подьехать к вам с сыном .Облетать его технику на выходных (если не прогоните).