полеты в юао (г. щербинка)

kaa69

Никит привет. Классные фотки. Судя по фоткам, сегодня кто-то зарулился и ушел в поле??? И на поле появилась LAMA4.

shk

Привет! ага! Чего только небыло сегодня… 😃 у Игоря HAWK заклох в небе… но не растерялся и включил авторотацию. Пришлось плавно посадить в снег…

casper17

Отчет впечатляет! Создается впечатление, что весь день летали!!!

Kirrr

Красиво полетали. А сколько примерно от МКАД ехать ?

alikus

Было весело. Тёплая дружеская обстановка, не скучал никто 😃

badjo
Kirrr:

Красиво полетали. А сколько примерно от МКАД ехать ?

примерно 15 км.

alikus

Было холодно:) Руки отмерзали мгновенно. Но несмотря на это, всё равно летали, всё было очень здорово.
Фотоотчёт о полетушках.

shk

Да уж… холодновато было! но холод не помеха, как оказалось 😁😁😁

НУ… Вся надежда на следующие, ТЕПЛЫЕ, выходные 😉

kaa69

А я как дед у разбитого корыта стаю на коленях перед своим хищником. Очень обидно, что аки подвели. Теперь буду брать запасные.

ALEX-64

Здорово полетали! Почет и уважение к модельной АВИАЦИИ! и моделестроению И ОГРОМНЫЕ НАРЕКАНИЯ к большой АВИАЦИИ ИЛ-18 супершоу в реале! Кто видел это не опишешь словами,:)😃😃 Пиииии !!!

Полетали отлично !!! Итог хвостовая балка T-REX 500 ,основная балка,ДЕЛО БЫЛО НЕ В БОБИНЕ!!!😈

bloodomen

Агга, было все в тему, особенно “Таран”, жесть, жгут мужики 😃))))))

До след выходных, возможно буду с 450-м рексом 😃

shk

Хватай 450-го и дерзай… настроить поможем… Если ЧО! 😃😃😃

casper17

Народ, а как насчет следующих ВЫХов???

ALEX-64
casper17:

Народ, а как насчет следующих ВЫХов???

Как всегда только ЗААААА !😁

shk

ВСЕГДА ГОТОВ! даж иногда и не в выходные могу… мнеж лошадь отдали мою… 😃😃😃 звоните… а то вы после 23-го похоже сегодня не отошли 😃

ALEX-64

Готовы на все 100 !!! МАТЧАСТЬ ПРОШЛА ТЕХОСМОТР И ГОТОВА К ПОЛЕТАМ!😃

Ну это не по АВИАЦИОННОМУ! ТЕХОСМОТР ?-РЕГЛАМЕНТ!!!

shk

😃😃😃 Супер! я себе к субботе самолет хочу прикупить! попробовать полетать… так шоооо… 😃😃😃

alikus
shk:

😃😃😃 Супер! я себе к субботе самолет хочу прикупить! попробовать полетать… так шоооо… 😃😃😃

О прикольно. Давай давай.

bloodomen

Мне бы в небо, мне бы в небоооооо 😃

Летать не умею, но в симуляторе вроде все как положено выполняю, надеюсь за 5 минут не убью верт в реале 😃