полеты в юао (г. щербинка)
Был у меня случай в Киеве на соревнованиях, летал тогда на Протосе 500 с ви баром, кто в теме тот поймёт! Отлетал манёвры в батарейке 50 процентов, у друзей моделистов из г.Санкт Петербург парашютист с управлением, просят дай подымем парашютиста и сбросим, парни причём не первый год летают, первое место с кучей призов взяли! Подъём и в воздухе парашют каким то образом попадает в ротор, парашютист в храм вертолёт в хлам, потом пришлось новую тушку покупать, и лопасти. Вопрос конечно интересный, кто виноват… Хотя и обидно и на деньги попал, первостатейным мудаком считаю, оказался я, и я так считаю. Вопрос порядочности стороны попросившей, пускай остаётся на их совести!
К чему рассказ, не надо винить в в своих промахах, падениях кого то другого, это проще всего, ведь где то внутри вы всё равно понимаете что вы не правы и просто пытаетесь себя оправдать, скорей сего перед самим собой! И другие присутствующие на поле далеко не лохи тем более сами летают на 2,4!
Мужики давайте жить дружно и понимать друг друга! У нас на поляне тьфу тьфу склок не было, я думаю и не будет! Спасибо за понимание:)!
Кто завтра в небо?
Юра меня возьмёшь в команду?
Кто завтра в небо?
в небо не на чем а поползать рядом могу =) васкока?
ПРИВЕТ . А где все.
ПРИВЕТ . А где все.
Там же где и ты.Сидят по хатам и ждут мороза.
Там же где и ты.Сидят по хатам и ждут мороза.
Или валяются в больнице в ожидании когда выпустят (
или ТУТ
Чёрт, чёрт, чёрт, говорила жена что это твои летают, а я протупил и не подъехал. Мудак ведь мог и ни куда не спешил, лошара!Я эти места как облупленный знаю родная поляна, бдя я плачу…
Чёрт, чёрт, чёрт, говорила жена что это твои летают, а я протупил и не подъехал. Мудак ведь мог и ни куда не спешил, лошара!Я эти места как облупленный знаю родная поляна, бдя я плачу…
Леш, а кто еще из вертолетчиков в щербинке нынче летает?
Юрий из вертолётчиков остался только я, хотя нет вру ещё Антон но я не видел как он летает вернее он только начинает летать!
Юрий из вертолётчиков остался только я, хотя нет вру ещё Антон но я не видел как он летает вернее он только начинает летать!
а еще ASK, ШАА (из Бутовских), Авианосец
ребят а я нашел, вернее меня нашел квадрокоптерист, оказывается в дубровицах летает, тоже рядом
Вона как все оживились.Приятно ветку почитать☕
Ну, про ASK это несколько громко сказано - “летает” 😃 Пока только висеть учиться 😃
Не важно Андрей! Я то же висел, а потом полетел, не так продвинуто как можно это делать, но всё равно кайф пока получаю, не знаю на долго ли?
Алексей, ты вродь зимой говорил, что надоело. Чего, тянутся руки к штурвалу всё ж?😃
Вон Игорёк sound-mix, ничего не говорил и…завязал резко
С Игорем знаком очень давно его ник о многом говорит!Не думал что его встречу на лётной площадки, привык встречать коллег на концертах или корпоративах, я думаю что он ещё вернётся, небо не отпускает.А по себе скажу так, прогресса нет да и не стремлюсь я к нему, просто иногда хочется полетать, раньше ни дня не мог без полётов а вот сейчас могу месяцами не летать, но аппаратуру и вертолёты пока оставил!
А по себе скажу так, прогресса нет да и не стремлюсь я к нему, просто иногда хочется полетать!
Во, и у меня так же. То месяцами неа, а то как “накроет”😁
И ещё плюс к сказанному раньше мог летать и в сырость и в мороз, а сейчас подавай идеальные условия!Что не скажешь про закрытие летнего сезона! И ещё один не маловажный фактор, компания и люди которым ты можешь чего то дать, нет не материальное а то что ты в свою очередь получаешь от них!Жаль что это стало происходить всё реже, но в этом виноват в первую очередь наверное я!
и сейчас можешь, когда хочешь!