полеты в юао (г. щербинка)

ШАА
Авианосец:

ПРИВЕТ . А где все.

Там же где и ты.Сидят по хатам и ждут мороза.

ask
ШАА:

Там же где и ты.Сидят по хатам и ждут мороза.

Или валяются в больнице в ожидании когда выпустят (

ALEX-64

Чёрт, чёрт, чёрт, говорила жена что это твои летают, а я протупил и не подъехал. Мудак ведь мог и ни куда не спешил, лошара!Я эти места как облупленный знаю родная поляна, бдя я плачу…

yltrofimov
ALEX-64:

Чёрт, чёрт, чёрт, говорила жена что это твои летают, а я протупил и не подъехал. Мудак ведь мог и ни куда не спешил, лошара!Я эти места как облупленный знаю родная поляна, бдя я плачу…

Леш, а кто еще из вертолетчиков в щербинке нынче летает?

ALEX-64

Юрий из вертолётчиков остался только я, хотя нет вру ещё Антон но я не видел как он летает вернее он только начинает летать!

casper17
ALEX-64:

Юрий из вертолётчиков остался только я, хотя нет вру ещё Антон но я не видел как он летает вернее он только начинает летать!

а еще ASK, ШАА (из Бутовских), Авианосец

K-o-t

ребят а я нашел, вернее меня нашел квадрокоптерист, оказывается в дубровицах летает, тоже рядом

ask

Ну, про ASK это несколько громко сказано - “летает” 😃 Пока только висеть учиться 😃

ALEX-64

Не важно Андрей! Я то же висел, а потом полетел, не так продвинуто как можно это делать, но всё равно кайф пока получаю, не знаю на долго ли?

horse427

Алексей, ты вродь зимой говорил, что надоело. Чего, тянутся руки к штурвалу всё ж?😃

Вон Игорёк sound-mix, ничего не говорил и…завязал резко

ALEX-64

С Игорем знаком очень давно его ник о многом говорит!Не думал что его встречу на лётной площадки, привык встречать коллег на концертах или корпоративах, я думаю что он ещё вернётся, небо не отпускает.А по себе скажу так, прогресса нет да и не стремлюсь я к нему, просто иногда хочется полетать, раньше ни дня не мог без полётов а вот сейчас могу месяцами не летать, но аппаратуру и вертолёты пока оставил!

horse427
ALEX-64:

А по себе скажу так, прогресса нет да и не стремлюсь я к нему, просто иногда хочется полетать!

Во, и у меня так же. То месяцами неа, а то как “накроет”😁

ALEX-64

И ещё плюс к сказанному раньше мог летать и в сырость и в мороз, а сейчас подавай идеальные условия!Что не скажешь про закрытие летнего сезона! И ещё один не маловажный фактор, компания и люди которым ты можешь чего то дать, нет не материальное а то что ты в свою очередь получаешь от них!Жаль что это стало происходить всё реже, но в этом виноват в первую очередь наверное я!

ALEX-64

Да Юрий, истосковался я по родной поляне, по вам ребята! Извините за сопли:)😃😃 А если приспичит полетать, вообще без проблем, летаю кстати рядом с местом где слёт Пахра 2012 проходил;) На выходные надо себя заставить полетать. Кстати когда по долгу не летаешь, адреналину полные штаны, как первый раз😵

casper17

предлагаю в воскресенье! правда, сегодня перевезли все на зимние квартиры, но, ничего - съезжу - возьму

ALEX-64

Юрий я не против, если срастётся я позвоню!