полеты в юао (г. щербинка)

ШАА
horse427:

Толя, вопрос к тебе, можно насквозь с ЮБутово проехать по той говнодороге?

Ездят на всех машинах,но есть колеи на въезде и выезде.Для моей машинке все по барабану.

Летунов
casper17:

8-е - думаю будем

А можно заехать двигунище покатать и если да ,то во сколько ,что-бы не мешать остальным. ?

horse427:

можно насквозь с ЮБутово проехать по той говнодороге?

Можно через глиссаду Остафьево проехать . немного получше .

horse427

Не буду рисковать, я все равно рано приеду, часам к 10, 10.30. Покатать наверное надо полосу,
Думаю переезд безболезненно проскочу

horse427

Ну я это, зарядилсИ😆
Опять тремор пальцев начинается, давно не летал…+плюс самоль считай второй вылет-читай облёт+полоса новая, очкую ни по деццки:)

Планерок ещё беру, на нём вспомню, куды рулить:o

Супруга в группу поддержки собирается😆

ШАА

Мы с Авианосцем тоже подрулим к 11-00.Пока вроде складывается вот так.

Летунов
Летунов:

А можно заехать двигунище покатать

А ,что с разрешением на посадку . Добро есть иль на запасной уходить ?

horse427

Андрюха, а кто тебе добро даст. Приезжай и всё😆

Заодно в обратку покажешь дорогу

ШАА
Летунов:

А ,что с разрешением на посадку . Добро есть иль на запасной уходить ?

Разрешение то есть .Только ты опять пролетишь мимо.

horse427

Почему, Толь, Андрюха блуждающий лидер?©😁

Летунов

Не пролёта быть не должно . Поле напротив белого забора?

casper17

Будем к 11:30 - 12:00 - раньше вряд ли получится! На полосу заезжал - надо бы покатать! а так все ГУД! Надеюсь - ДО ЗАВТРА

KorAxe

Добрый вечер всем.
а можно просто так прихать посмотреть? у меня нету ни вертолетов ни самолетов, просто посмотреть интересно.
и если можно, то тыкните ссылкой где вы сейчас собираетесь? (нашел в ветке место встреч около аэропорта остафьево, но дата сообщения - 3 года назад)

спасибо.

Авианосец

Сегодня зачетно полетали:),Друг Летунов порадовал запуском модели .МК-17+RC самолет.А чего стоит выхлоп этого Зверь мотора… “ЗАПАХ ИЗ ДЕТСТВА” Ностальгия.😍

ШАА

Вот проснулся и выставил на показ все безобразия ,которые происходили на поле. fotki.yandex.ru/users/boroda1956-shaa/…/291515/
А вот эту фотку хочется выделить особо .Самолет у Летунова оказался такой мощный,что чуть не утащил в небо всеми уважаемого Авианосца.

Авианосец

Хорошо получилось Моё голое пузо,а также мой отрыв от Планеты МАТУШКИ😂Спасибо Летунову дал детство вспомнить,когда заставляли летать то что вобщемто летать не должно