полеты в юао (г. щербинка)

badjo
shk:

Андрюх, подтягивайся… с утра созвон!

Договорились!

casper17

Ну и я подтянусь! “Пешком” правда - 450-ка пока не в строю

casper17

Ну что - отважные полетать в -14 есть?

shk

у меня утром на градуснике -15 было… Сейчас -11…
Летабольная погода! Ветра нема… Еще снег обещали, а значит не холодно будет! ПОгнали!?

shk

Ура! Касперу нашли запчасти! Еще один летчик в строю… Повез ему вал О.Р! 😃😃😃

ALEX-64

Сегодня решил отдохнуть от полетушек! Сижу дома,ремонтирую вертолет!завтра поеду в РОТОР за запчастями! Если кому что то нужно стучите! Завтра надеюсь восстановить аппарат и по окончании холодов поставить на крыло!

badjo

Сервы нет, а вот руки - да.
Не, ниже чем -10 больше на полеты ни-ни…

сегодня еще ветер противный был, если б не он, то может и еще ничего леталось бы…

RC=
badjo:

Сервы нет

Блииннн… папа из-за серв не повез…

Iggor

Андрей, очень прикольные фото

badjo

заработал двигатель на планере…видимо действительно дело было во льду…

ALEX-64

Тем кто летал огромное уважение! Будете зачислены в отряд ПОЛЯРНЫХ ЛЕТЧИКОВ!А мороз все крепчал!

shk

ага! Отморозили всЁ что могли… 😃😃😃 подлетнули по немногу… Отважнее всех был Андрей… Зачет ему! 😃😃😃

casper17

Ага! Он Жжет! Зато я вот уже второй раз в полярном варианте исполняю! Первый раз - на новом поле, когда Паша с Игорем даже не расчехлялись! И Никитос тоже знатный полярник со стажем!

shk

Как насчет завтра?
Желающие есть?

shk

Я выезжаю… 4 человека уже будут точнО! А значит полеты состоятся 😃😃😃

shk

Полетали сегодня просто супер!!! предлагаю завтра организовать полеты еще лучше и раньше!!! мне оч понравило!!! Юр… Не расстраивайся, Зачинем тебе верт. Лех, изолируй ПОНТоса и подтягивайся завтра… Вот собсна фотоотчетеГ:
Остальные фотки больших размеров тут fotki.yandex.ru/users/karyanin/album/88759/

Если кому нужны качественные оригиналы, пишите… А то уж оч много весят!

БлиН! Не все фотки загрузилисЬ! Вечером еще выложу!