полеты в юао (г. щербинка)

badjo

Юра, я в ульянково не летаю вообще, передавай парням (кто поедет) фонарь, с ними пересекусь на местности где-нибудь.

casper17

Я понял тебя - если кто поедет - передам

RelaxatoR

спасибо огромное за настроку верта Никите и Юрию (casper17)

casper17

Были сегодня в Ульянково! Просто СУПЕР! Отожгли по полной - 3 пака на самолете и 11!!! на верте!
Особенно поразила обстановка и приветливые НОРМАЛЬНЫЕ!!! люди! Respect!

shk

Угу! Полетали просто супер!

shk

Завтра планируем на бетонке подлетнуть… Желающие подтягивайтесь!

incomer

Болеет он что ли? Из носа сопля вытекает, разъем треснутый… Летает хоть или только стоит симпотишно?

RC=
shk:

Прилетел НАКОНЕц… мой чудо малыш!

Долговато летел)))

shk
incomer:

Болеет он что ли? Из носа сопля вытекает, разъем треснутый… Летает хоть или только стоит симпотишно?

Ну ты глазастый 😃😃😃 Это не сопля, а светодиод! Габаритные огни… 😃 А разъем не треснул, это он так сделан… ЛЕтает кстати чудно! Ручной… 😃😃😃 правда к управлению привыкнуть надО! 3 канала… на левом стике только питч, а на правой рудер и элеватор!

RC=:

Долговато летел)))

ДА вообще… Просто жопа! оч долго! 5 февраля отправили китайцы, обычной посылкой, без трека! 😃

human
Kirrr:

А это где такие удобства?

Во во и мне интересно.

oshirnin

Нириальная красота в плане стоянки 😃 И на самолетах мона 😃

oshirnin
ALEX-64:

единственное что мешаю проезжающие машины!

Ясно, тогда ниинтересно ни разу. Так на любой дороге встать мона 😃

shk

Леш! Можно было, Кстати, поискать кусок асфальта на окраине деревни… там машин не будет!

shk

Полетали чУднО!

Напоминаю про ссылку… на пеезд… 192.168.0.250/net/cam/cam_per_l.html

Скоро открытие сезона! Планируем либо следующие выходные, либо через выходные… Все участники и гости Щербинской тусы пригоняют весь парк моделей, не важно летабельны они или нет… Шашлыки, фото сессии и т.д. ну и под конец традиционно салют! 😃😃😃

RC=

Поле замечательное!!! Сначала к 12 заехали на складское, чуть упал, уехали на новое поле, а там переезд закрыт. Деревнями объехали все это и потом только оказались на поле. Попробовал в конце воронку. Она САМА летит!!! Если в симе она у меня как зиг заг, то в реале намного ровнее.

casper17

Сегодня провели смену на летней полосе (Фабрика 1 Мая) - замечтательно!

shk

хоть бы раз кто-ньть хоть на мобилу сфотал…

отчет