полеты в юао (г. щербинка)
Я думаю что все образуется!После праздников полетаем.Я в выходные на даче!
Мы тоже)))
Вчера не получилось выбраться из-за погоды! Может сегодня повезет…
ПОКА ПОГОДА ШЕПЧЕТ
да уз
Это Casper (просто с Вадиковой учетки) На данном поле произвел более 15 полетов на разных типах ЛА, от 90 см до 2 метров, и на верте в том числе! Аура черная замечена не была! Даже наоборот, некоторый подъем. (Особенно на верте). Глазам ничего кроме солнца не мешает - но, сегодня переместили паркинг - все ок! Ветер там - как везде - поверьте моему “метеорологическому” опыту. А вот сохнетоно после дождя за 20 минут. Мне нравится (ИМХО)
Сегодня облетал 500-ку! Смотреть блог.
ДЛЯ SHK - бек поменял - ЗАКАЗЫВАЙ по деньгам тогда разберемся! В заказе 25 позиции на сумму 3361р94к
Для RELAX - a - я тебе к беку докинул липоль 2200 7.4в А винты в прое…
ДЛЯ SHK - бек поменял - ЗАКАЗЫВАЙ по деньгам тогда разберемся! В заказе 25 позиции на сумму 3361р94к
Для RELAX - a - я тебе к беку докинул липоль 2200 7.4в А винты в прое…
:(лан винты я в химках возьму они там дешевле:)
Да не там АУРЫ никакой,нормальное поле самое главное чтоб место под парковку с другой стороны выстригли!Солнце вечером напрягает,хотя мне пофиг я вертолетчик😁
Уже выстригли вчера RELAX с VAD-ом
И укатали:) теперь надо надыбать 200 литровую бочку,наполнить её водой и укатать полосу а то машины борозды оставляют. С виброплитой пока облом не дают гады говорят в работе.
А поле класное даже я сумел самолет посадить), правда вчера видели смерть катаны с последующим жертвенным костром,так что злые духи изогнаны.
последующим жертвенным костром,так что злые духи изогнаны.
Такие СОБЫТИЯ на камеру надо снимать!У меня своим чередом идет восстановление вертов думаю что после праздников все родимые будут в строю!
Снимать было запрещено владельцем модели. Ждем верты в строю
Снимать было запрещено владельцем модели
А что все так серьезно?Абрамовичу и его охране передавайте привет!
А у меня беда! Или гира, или машинка на ней ЙОК! При переводе стика руддера в крайние положения, лопасти как-будто там подвисают - чуть не убил сегодня верт на облете после тупого краша - так вот, пока рудером чуть рулил - все ок, а как только рульнул в упор - верт начал вращаться, да так, что при переводе стика в обратную сторону не хватало “расхода” компенсировать вращение! Подергал стиком пару раз туда - сюда - опять стал управляться! Кто встречался?
Не встречался,надо посмотреть!Если машинка работает и гира инициализируется,то дело явно не в них!
А у меня беда! Или гира, или машинка на ней ЙОК! При переводе стика руддера в крайние положения, лопасти как-будто там подвисают - чуть не убил сегодня верт на облете после тупого краша - так вот, пока рудером чуть рулил - все ок, а как только рульнул в упор - верт начал вращаться, да так, что при переводе стика в обратную сторону не хватало “расхода” компенсировать вращение! Подергал стиком пару раз туда - сюда - опять стал управляться! Кто встречался?
Может просто “заело”. Из-за грязи и т.п. Было у меня такое, ослабь чуть чуть винт крепления тяги в хвосте, и капни чуть-чуть маслица на ось.
без тяг все просто на ура движется! Да и с подключенной машинкой, руками…
без тяг все просто на ура движется! Да и с подключенной машинкой, руками…
а если с сервой но без гироскопа , серву в свободный канал
😉 Ну, так я могу тебе доверить мастер-класс провести
Гира ИНИЦИАЛИЗИРУЕТСЯ!
Нормально пашет без удержания!
И с удержанием тоже работает, если в крайние пределы не заводить
😉 Ну, так я могу тебе доверить мастер-класс провести
вообщето я не про полет говорил, а про выявление того что моз парит
ну, я не думаю, что так проявится на 100%
Полетал все выходные на 500-ке. Уже 19 полетов! Ощущения непередаваемые. Ветер сильный, но не мешает. 500-ка позволяет такое вытворять!!! На 450-ке таково я не мог. Дачное поле лучше всего, простор и свобода. Звуки у 500-ки тоже хорошие, слышно на всю деревню))). Когда последний раз летал, собрали кучу людей))).
Видео:
здравствуйте. надеялся что обойдется, но я зашел в некий тупик со сборкой своего вертолета. сама тушка собрана, все установлено и вот на стадии настройки верта я немного и споткнулся. во первых сильно греется регулятор. www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
вот такой. греется он даже есль ничего не делать т.е достаточно просто подключить питание. либо я что-то не так собрал либо что-то не так настроено. может ли кто либо оказать помощь мне в деле настройки окончательной верта советом али делом? вертолет коптер в2, аппа dsx7. территориально живу в чертаново. соответственно вопрос материального вознаграждения обсуждаем в личке.
извините за оффтоп. ответов на форуме да и вообще в нэте не нашел. правда тупик и огорчение.