полеты в юао (г. щербинка)
Не знаю Серег как по поводу ауры,но что правильно подмечено это расположение по отношению к солнцу! С этим вроде как порешали зона рулежки будет перенесена на другую сторону!Вчера после падения уже подумывал что все,завяжу с хобби.Надоело гайки крутить да по магазинам деньги расшвыривать.Приехал домой и примерно так же как ты думал про ауру,что место плохое и т.д.Я думаю просто нужно поосторожнее летать было не такой я уж пилот продвинутый,идти от простого к сложному и все образуется!Есть определенные проблемы и зрение уже не то и реакция.А что другое в этой жизни?Компания офигенная подобралась у НАС и уходить в никуда не хочется,просто хочется научиться летать!
Не растраивайся, все образуется, запчасти тащи с flying-hobby.com мне за неделю доехали 20го оплатил, сегодня получил.
Ауру поля проверим, правда пока не знаю когда. На праздники на дачу, шашлык, машлык, спиртные напитки в неограниченном количестве )))
У нас с Денисом не сложилось со складским и я по этому поводу очень переживаю, компания подобралась суперская. А что делать как не приезд так падение, тут уже и про ауру начинаешь нехотя думать.
Нет там никакой ауры… Я летал там в ветер сильный над землей 1 метр на 500-ке… ну как всегда! нуу а по поводу ветра… Вчера был вообще штиль! просто супер! да и потом… я думаю ветер везде! ну в курьяново нет ветра в разиусе 30 метров… а взлети повыше или подалише начинает швырять! думаю что расположение поле не оч сильно влияет на ветренность! поле оно и есть поле!
Нет там никакой ауры… Я летал там в ветер сильный над землей 1 метр на 500-ке… ну как всегда! нуу а по поводу ветра… Вчера был вообще штиль! просто супер! да и потом… я думаю ветер везде! ну в курьяново нет ветра в разиусе 30 метров… а взлети повыше или подалише начинает швырять! думаю что расположение поле не оч сильно влияет на ветренность! поле оно и есть поле!
Ветер и в Африке ветер… только есть такой психологический момент, когда тебе не дует, ты спрятался в домике то что твориться на верху уже не сильно напрягает ты это воспринимаешь как должное. А когда дует везде и ты не можешь никуда спрятаться то это уже другое.
Ветер и в Африке ветер… только есть такой психологический момент, когда тебе не дует, ты спрятался в домике то что твориться на верху уже не сильно напрягает ты это воспринимаешь как должное. А когда дует везде и ты не можешь никуда спрятаться то это уже другое.
Мне поле очень понравилось, как в Фениксе))) А поле с лесом почему то очень быстро надоедает, и ты сам говорил, что когда отходил с 600-кой, там ветрина был ужасный.
Я думаю что все образуется!После праздников полетаем.Я в выходные на даче!
Я думаю что все образуется!После праздников полетаем.Я в выходные на даче!
Мы тоже)))
Вчера не получилось выбраться из-за погоды! Может сегодня повезет…
ПОКА ПОГОДА ШЕПЧЕТ
да уз
Это Casper (просто с Вадиковой учетки) На данном поле произвел более 15 полетов на разных типах ЛА, от 90 см до 2 метров, и на верте в том числе! Аура черная замечена не была! Даже наоборот, некоторый подъем. (Особенно на верте). Глазам ничего кроме солнца не мешает - но, сегодня переместили паркинг - все ок! Ветер там - как везде - поверьте моему “метеорологическому” опыту. А вот сохнетоно после дождя за 20 минут. Мне нравится (ИМХО)
Сегодня облетал 500-ку! Смотреть блог.
ДЛЯ SHK - бек поменял - ЗАКАЗЫВАЙ по деньгам тогда разберемся! В заказе 25 позиции на сумму 3361р94к
Для RELAX - a - я тебе к беку докинул липоль 2200 7.4в А винты в прое…
ДЛЯ SHK - бек поменял - ЗАКАЗЫВАЙ по деньгам тогда разберемся! В заказе 25 позиции на сумму 3361р94к
Для RELAX - a - я тебе к беку докинул липоль 2200 7.4в А винты в прое…
:(лан винты я в химках возьму они там дешевле:)
Да не там АУРЫ никакой,нормальное поле самое главное чтоб место под парковку с другой стороны выстригли!Солнце вечером напрягает,хотя мне пофиг я вертолетчик😁
Уже выстригли вчера RELAX с VAD-ом
И укатали:) теперь надо надыбать 200 литровую бочку,наполнить её водой и укатать полосу а то машины борозды оставляют. С виброплитой пока облом не дают гады говорят в работе.
А поле класное даже я сумел самолет посадить), правда вчера видели смерть катаны с последующим жертвенным костром,так что злые духи изогнаны.
последующим жертвенным костром,так что злые духи изогнаны.
Такие СОБЫТИЯ на камеру надо снимать!У меня своим чередом идет восстановление вертов думаю что после праздников все родимые будут в строю!
Снимать было запрещено владельцем модели. Ждем верты в строю
Снимать было запрещено владельцем модели
А что все так серьезно?Абрамовичу и его охране передавайте привет!
А у меня беда! Или гира, или машинка на ней ЙОК! При переводе стика руддера в крайние положения, лопасти как-будто там подвисают - чуть не убил сегодня верт на облете после тупого краша - так вот, пока рудером чуть рулил - все ок, а как только рульнул в упор - верт начал вращаться, да так, что при переводе стика в обратную сторону не хватало “расхода” компенсировать вращение! Подергал стиком пару раз туда - сюда - опять стал управляться! Кто встречался?