Вертолётчики в CВАО

pro-peller
john1976:

Эх,поздно я пришел!

Ну ты хоть полетал еще? Не разбил?

john1976

нет,не разбил!!!Еще раз подлетнул,но вот облом,я забыл камеру включить на запись=(((((((

AlexMMC

Напечатал платки , осталось порезать и набить. Может у кого есть провод с силиконовой оболочкой красный и черный 22-24AWG или от мини/микро сервы - будет вообще фирмА. У меня только толстый.

IMAG0350.jpg

Vovets

Нормально почти все. Лазерный утюг?
Я тоже. 😃

AlexMMC:

Может у кого есть провод с силиконовой оболочкой красный и черный 22-24AWG

Сколько нужно?

Sinka

А мне вот интересно, неужели так сложно сделать безпроводную передачу энергии на лопасти? Можно ведь даже генератор сделать

KAPACb

безпроводную передачу энергии на лопасти?
Да, и желательно с земли.

AlexMMC
Vovets:

Нормально почти все. Лазерный утюг?

Ага. У тебя вообще фирма.

Vovets:

Сколько нужно?

Двойного наверно метра на всех хватит.

Vovets

По метру красного и чёрного силикона 22AWG или около того я могу предоставить.

shvion

Лех, да вот тут все есть: www.fasrshop.ru/…/silovye-provoda-termousadka/
PS: Это тебе поближе, чем до Володи …

Sinka:

А мне вот интересно, неужели так сложно сделать безпроводную передачу энергии на лопасти? Можно ведь даже генератор сделать

Разработай, собери, протести, предоставь.
PS: Если действительно интересно…

Vovets
Sinka:

А мне вот интересно, неужели так сложно сделать безпроводную передачу энергии на лопасти?

Не знаю, где ты жил последние полвека, но мы тут на Земле пока не научились. 😃 А у вас на каком физическом принципе беспроводная передача энергии работает? Не, у нас, конечно, тоже есть, на принципе индуктивной связи на расстоянии “вплотную”… но это, кажется, не совсем то.
А если серьёзно, то есть тема с полым валом и щёточного типа устройством для проводной передачи с основной батареи. Но механика - не моя стихия.

shvion

Ты Вов писал как то про колхоз, при использовании более лучших узлов от других вертов для апгрейда “своего”. Так вот - вал О.Р. расходник. Законопатишься каждый раз делать эту щеткохрень по новой…
PS: Даже если вал полый, как пройти винт крепления хаба О.Р. не перебив провод? Даже если не сразу перебьешь, потом коротыш и фейверк …

Vovets
shvion:

Законопатишься каждый раз делать эту щеткохрень по новой…

Да, потому и баратейка на хабе.

shvion

Подождем новых технологий, мы ж походу отстали от поезда …😮

Sinka

Просто смотрю на самокат малой, там колесики от вращения светятся. В общем надо попробовать

AlexMMC
Sinka:

Просто смотрю на самокат малой, там колесики от вращения светятся. В общем надо попробовать

Если нету батарейки внутри, то где-то должен быть магнит и катушка. Можно конечно и электро-статически, но тогда сильно зависимы от влажности.

john1976

сегодня к вечеру ближе полетал в гордом одиночестве,холодно однако

Leksles

Если не совсем метель будет, возможно буду.